Satisfait de ma commande

Achat d'un moteur d'occasion, le moteur est en bon état il à juste fallu modifier pas mal de chose pour l'adapter sur mon tracteur .

Posez une question pour la TVA intra communautaire

Réponse rapide de l'interlocuteur et conforme à mes attentes

Sérieux, rapidité !

livraison en plein covid 19 en 72 h. Echanges par mail trés bien suivi et sérieux je recomande !

Excellente

Les pièces commandés correspondent, le service est respecté malgré les difficultés en ce moment, les prix sont correct, le site est facile. Bien à vous. Pascal Fritz.

achat presque satisfaisant

Envoi rapide et soigné (Un peu cher). Le siège commandé et reçu a du être modifié pour s'adapter sur mon tracteur... après ce bricolage tout fonctionne. Merci

Assez rapide

achat de pièces Kubota

Bonjour, J'ai commandé chez vous des pièce pour mon kubota1600 Apres avoir demandé la compatibilite des peines choisies avec mon tracteur vous m'avez confirmé n'avoir aucun problème de livraison en ce moment. Malheureusement mon colis est retardé sine die ....

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapide et facile.

Service à la hauteur de mes attentes. Pieces conforme et délai impeccable. Point négatif, le montant des frais de port.

Rapidité

Confidence

Objet conforme à la description. Satisfait

Livraison rapide. Objet conforme à mes attentes. Dommage que j'ai dû formuler une réclamation pour obtenir le bouchon de vidange manquant; Heureusement celui-ci a été envoyé rapidement. Le service après vente est très réactif. Je suis satisfait de TracPartz car j'ai toujours trouvé la pièce que je cherchais (ce n'est pas mon premier achat!)

RAS

Reçu en 3 jours vraiment parfait.

Parfait

Livraison

Trés content

le matériel est conforme et livré très rapidement malgré les circonstances difficile du au coronavirus.

rapide mais chère en frais

produit conforme livraison rapide frais très chère (livraison, taxe, payement) presque 30% de la valeur du produit

Produit conforme et livré très rapidement.

Première expérience, tout à fait concluante.

PROBLEME TRANSPORT

COMMANDE RAPIDE. GROS PROBLÈME AVEC LE TRANSPORTEUR, MAIS ILS ONT ÉTÉ TRÈS RÉACTIF POUR LES PIÈCES, JE VOUS DIRAIS COMME JE N'AI RIEN REÇU POUR LE MOMENT

Précisons et rapidité

Après contact avec la maison mère en Hollande ...message bien reçu...payement fait et assurer..lendemains ..pièces reçu... félicitations pour votre professionnalisme..👍👍👍👍👍👍👍🙋

rapide, commande complète et conforme, intérieur du colis bien protégé

Petit bémol, le payement avec une carte de crédit supporte des frais, mais pas par bancontact. Pourquoi ??

Rapidité, efficacité mais frais de port exorbitant

Un besoin urgent de courroie de tracteur de plus avec le confinement impossible de faire des courses autre que alimentaire donc seul le e-commerce est accessible mais par contre les prix des frais de port sont exorbitant.

Excellente

Parfait Commande livrée en 36 heures

Fonctionne

Correspond bien au produit d'origine, mais un très cher pour un simple relais.

Bon service commercial

Toutes les pièces commandés sont très bien arrivés et le remboursement des autres articles que vous n aviez plus en stock m a été remboursés. J aimerai juste ajouter qu il manque sur votre site des précisions au niveau des dimensions de vos articles.

totale satisfaction

commande passée le 23, reçue le 26: super en cette période de confinement.

a revoir pour les cotes des pieces

transaction et envoi rapide dommage q'une partie des pieces de conviennent pas

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

À propos de TracPartz.fr

TracPartz est le plus grand revendeur européen de moteurs diesel japonais.

Avis sur Kiyoh