Frais de port disproportionné

Frais de port disproportionné

• Nous recommanderiez-vous? Non

Achat pièce tracteur

Bon produits, bien emballé et vite livré.

Pour l'achat d'un siège Iseki : j'ai été étonné par votre rapidité !

Une commande le dimanche soir, traitée le lundi à 8 h pour une livraison le mercredi matin en France : bravo ! Produit conforme. Je vais vivement recommander votre entreprise pour son sérieux et sa responsabilité.

SUPER

BONJOUR VRAIMENT SATISFAIT DU PRODUIT ET DE LA RAPIDITE DE LIVRAISON JE REVIENDRAI A LA PREMIERE OCCASION Mr FRATILA

Super rapide et pièce conforme

Pièce conforme, pompe à eau Komatsu pc20 identique à l'ancienne, sauf la sortie chauffage. Diamètre du filletege pas pareille. Mais en adaptant cela fonctionne. Merci.

Efficace et produit conforme. Il est

Livraison ultra rapide produit conforme. Très bonne réactivité du service commercial. Je recommande ce site. Merci.

Respect du délai de livraison

Pièces conformes à la description et grand choix de pièces pour micro tracteur ancien.

Convient parfaitement pour mon camping-car ford transit mk2

La butée à bille convient parfaitement pour réparer le boîtier de direction de mon camping-car ford transit mk2 qui est introuvables sur les sites automobiles

Très professionnel

Demande de renseignement réponse dans la journée personne très réactive à l écoute du client expédition et emballage parfait je suis très satisfait ma pièce correspond exactement à mon modèle et 4 fois moins chère que sur certain site français je n hésiterais pas à recommander bravo à toute l'équipe

service client impecable

J'ai rencontré un problème avec une commande, j'ai envoyé une réclamation par mail le dimanche, le lundi matin j'ai eu une réponse et j'ai été intégralement remboursé le mardi. J'avais payé via PayPal. Donc je tiens à souligner le sérieux de ce site.

Produit conforme à la commande

Livraison rapide

Service super rapide et fiable Bravo

Je recommande ce site très pro et rapide en livraison

Rapid et sérieux

Livraison rapide et bien protégé

1ére commande chez ce fournisseur

Délai respecté, rapport qualité prix sans surprise Bon fournisseur , je recommande

réactivité

Annulation de ma part d'une commande traitée avec efficacité et remboursement immédiat.

le produit que j'ai commandé ,a était débité de mon compte bancaire;222€puis recrédité

Je nai pas reçu l'alternateur,Amazon me signale l'expédition;mon compte est débité de 222€ puis recrédité de la même somme 2jours plus tard!!!!! cordialement

Commande

Bonne expérience

Très bonne expérience avec TracPartz

Très bien livraison rapide et sans problème

Commande conforme et rapidité de livraison

commande conforme et rapidité de livraison

tres bien

rapide

je ne pouvais malheureusement pas faire autrement sur le temps de livraison

Site bien dans l'ensemble ! facile de commander ! mais par contre prix un peu cher par rapport à d'autre ! Le délai de livraison peut être améliorer ! cdt.

Impeccable

Produits conformes montés sans soucis

Super de trouver des pièces pour tracteur kubota de 1977

Super comme souvent et rapide j'approuve

Fournisseur sérieux, livraison conforme à la commande

Livré dans les délais , emballage correct. Je recommande. Il y avait juste une erreur de livraison : mon nom n’apparaissait pas sur l'emballage heureusement que le point de relais a bien voulu me remettre le colis après une petite vérification.

excellent échange

bonne opportunité de pièces détachées

Transportweg 13

9363TL Marum