2 Sterne: schlechter als erwartet

Positive

wir kommen schon seit über 20 jahren jedes jahr zu ihnen nach gaastmeer und immernoch sehr gerne. die lage und der grundriss der häuser ist prima und das segelrevier ist auch noch nach vielen jahren nicht langweilig.

Verbesserungspunkte

leider haben sich die schönen bungalows durch die letzte renoviermaßnahme zwar aufgehübscht, aber auch wesentlich verschlechtert. das bad hat kein wc mehr, das kleine waschbecken ist eine katastrophe. das wc ist einfach viel zu winzig für große erwachsene und deshalb kaum nutzbar. außerdem fehlen nicht nur im bad, sondern auch in küche, flur und in den zimmern sowie an der terrassenwand jede menge kleiderhaken! auch das ist wirklich sehr nervenaufreibend. man weiß nicht wo man handtücher oder jacken aufhängen soll. schließlich hat man beim segeln jede menge dinge zum aufhängen. es wäre schön, wenn sich hier mal tun würde. wir haben das schon so oft kritisch angemerkt. leider ist all die jahre nichts passiert. das ist ja auch keine große finanzielle anschaffung. es würde die häuser jedoch um ein wesentliches verbessern.

Pluspunten

Vriendelijke service, goede voorwaarden en je krijgt uitstekend materiaal mee. We huren elk jaar bij Syperda en dat bevalt elk jaar prima.

4 Sterne: guter Service, gut behandelt

bester Service. neue Segel!! klasse schiffe

Pluspunten

onspannen sfeer op de haven. Hele geschikte boot en mooi vaargebied.

ga zo door.

4 Sterne: guter Service, gut behandelt

Positive

alles prima - nur das Licht in den Schlafzimmern könnte besser sein, zum lesen reichen die Lampen nicht.

Verbesserungspunkte

Klemmlampen am Bett - Nachtisch und am Hochbett auch.

5 Sterne: perfekt, auf jeden Fall empfehlenswert

unkompliziert, prima Umgebung, sehr gute Ausstattung