gute Qualität, schneller Versand, sehr gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung

Toller Schleier, sehr gute Qualität und es gab auch nicht ein kleines Geschenk! Dankeschön

Perfekt

Wie immer alles bestens. Vielen Dank

Top service herzlich empfohlen!

Wie schon geschrieben, Top service herzlich empfohlen!

Empfehlenswerter Shop

Guter Kontakt, schnelle Lieferung. Schöne Bauchtanz-Kleidung.

Wunderschönes Oberteil !

Sehr netter Kontakt, und ein traumoberteil für 30 €... ich freue mich, vielen Dank

Artikel ist wie beschrieben, nur die A-Körbchen sind zu groß.

Es sitzt leider nicht und man kann es auch nicht verstellen. Bräuchte weitere Einlagen, damit das Körbchen ausgefüllt ist.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

very good

Beautiful products, very fast delivery, and a special gift very appreciated :)

Sie waren pünktlich und sehr zugewandt in der Ansprache . Mails.

Ich konnte die Produkte für an meine Größe anpassen., als Schleife zu binden Zeitnahe Zusendung .

Schöne Ware

Schnelle Lieferung

immer wieder gerne...sehr zufrieden, weiter zu empfehlen

sehr zufrieden, eine große auswahl, ich werde auch immer wieder fündig. Und den rest schaue ich auf der Messe im Mai

Ich bin begeistert

Ganz toller Service und wunderschöne Kleidung.

Super schnelle Lieferung! Super tolle Rock!

Ich bin sehr zufrieden!

wunderschön hochstehend

qualität top, schöne ware seriöses geschäft. danke

rasche und zuverlässige Lieferung

rasche und zuverlässige Lieferung - alles ok

Ein funkelnder Traum

Perfekter Ablauf! Kurze Wartezeit ! Ich wurde über meine Bestellung auf dem Laufenden gehalten .Die Bestellung wurde se hübsch verpackt. Ich habe mich riesig über ihr Geschenk gefre welches passend zu meiner Bestellung abgestimmt wurde .Ganz lieben Dank! Mit freundlichen Grüßen P.Lehmann

An sich gut, aber Produktfarbe ist nicht wie abgebildet.

Mit der Lieferung und der Qualität meiner Isis Wings bin ich an sich sehr zufrieden. Nur leider weicht die Farbe der Wings sehr von den Produktbildern auf der Website ab. Dort ist es ein schönes warmes, dunkles Gold mit Tendenz ins Gelbe. In echt ist es ein sehr kaltes und helles Gold mit einem deutlichen Grünstich. Dadurch passen sie leider nicht wirklich zu meinem Kostüm. Das finde ich sehr schade. Die anderen Isis Wings aus dieser Bestellung in Silber sind zum Glück wie abgebildet und wunderschön.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Handhabung

Bin recht zufrieden. Ein Verbesserungsvorschlag ist aber, dass sie die Größen besser angeben. Ich bin sehr dünn, habe dafür für den Arm-Schmuck Größe S bestellt. Ist aber viel zu eng. Zum Glück kann ich es ändern, aber das erfordert, dass man nähen kann.

Alles geklappt

Artikel wie beschrieben, alles OK

Die Qualität der HüftTücher könnte besser sein

Übersichtlicher Web Shop mit großer Auswahl. Wie schon oben geschrieben ist die Qualität der beiden HüftTücher, die ich bestellt habe, mäßig.

Hat alles gut geklappt und wurde schnell geliefert.

Einwandfrei

Ich bin sehr zufrieden, nur der BH ist für 75/80B etwas klein.

Der Internetauftritt gefällt mir sehr. Das Kleid sieht in Wirklichkeit genauso aus wie auf dem Foto.

Sehr rasche Lieferung nach Wien! Zeitgerecht für das Festival, bei dem ich sie brauche, angekommen. Sehr schöne Seide, sehr schöne Farben! Habe Freude mit den Fächern! Danke schön!

Ich habe immer gute Erfahrungen gemacht

Sehr schnelle Lieferung und auch Antworten wenn fragen da sind

Very fast delivery even to Germany

I am very happy about the fast delivery and the body I ordered. Will wear him today in our dance show. I also ordered a dress some years ago which didn’t fit and it was also no problem to send it back!

Kerkweg 14

5701NS Helmond

Over Bauchtanz-webshop Majorelle

Der Online Shop für Ihre Bauchtanz Kleidung; Hier sind Sie an der richtigen Stelle!