Es kamen 2 Hüfttücher in 2 Briefumschlägen. Das eine goldene Hüfttuch hat leider schon einen Schaden erlitten. Einige Palletten sind kaputt und purzelten zerbrochen aus dem Umschlag. Ein Rücksendeetikett befand sich leider nicht bei der Sendung.
Ich finde es schade, dass Sie uns eine schlechte Bewertung gegeben haben, ohne uns darüber zu informieren, dass beim Versand etwas beschädigt wurde. Ich kann Ihnen gerne eine Kompensation anbieten, bitte senden Sie uns dazu ein Foto von dem beschädigten Artikel.
Product same as shown in website and also delivered fast.
Leider ist das Material nicht Kupfer wie beschrieben und der Rückversand ist 7,99 also sehr teuer weshalb man gut überlegen sollte ob man da bestellt ☝️
Ich kann über die App nur eine Nachricht senden, aber die Anfrage zur Anpassung nicht erneut schicken. Könnten Sie mir die Benachrichtigung vielleicht senden? Dann werde ich um Hilfe bitten. Vielen Dank im Voraus!
Ich habe 3 Hüfttücher bestellt, die Abwicklung war unkompliziert, kundenorientiert und sehr schnell bearbeitet. Ich habe sogar ein paar Ohrringe und einen Gutschein geschenkt bekommen. Sehr sympatisch für mich als Erstkunden. Kann den Shop nur weiter empfehlen. Die Hüfttücher sind super, wie auf dem Foto.
Die Firma hat die Altbestände von Sakkara aufgekauft. Wenn man diese Artikel erwischt hat man eine Top-Ware zu einem sehr guten Preisleistungsverhältnis. Die Qualität ist gut. Die gesamte Abwicklung war einfach, die Ware entspricht den Bildern, die Lieferung innerhalb von ein paar Tagen. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen.
Fantastische Auswahl an Bauchtanzkleidung, erstklassiger Kundenservice und superschneller Versand. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen.❤️❤️❤️
Versandt und Kontakt sind gut. Ich war SEHR enttäuscht über das Tribal Hüfttuch mit Fransen und Pailletten. Diese sind aus Plastik und billigste Ware und klingen nicht. Wenn ich die Hüfte schwinge möchte ich, dass es klingt!!! Der Body war sehr schön, aber passte nicht. Jetzt schicke ich die Ware zurück, habe Kosten von knapp 20% des Kaufwertes, weil es ins Ausland geht. nach dieser Erfahrung werde ich nichts mehr in Ihrem Shop bestellen, ist mir zu heikel.
Alles ist super gelaufen! Bestellung und Bezahlung unkompliziert, Lieferung schnell, superschöne Ware in toller Qualität und sogar ein kleines Geschenk dabei. Ich bin begeistert und bestelle bestimmt wieder!
I am extremely satisfied with the extensive product range, the very high-quality fabrics, and the prompt shipping and payment process.
Ich habe hier ein traumhaftes Bauchtanzkostüm gefunden. Die Qualität ist toll und der Versand ging auch sehr schnell. Vielen Dank
Die Ware ist sehr schön und ich war immer informiert über den Sendungsstatus. Danke und gerne wieder!
Die Ware war sehr in Ordnung und alles ist zusammen geliefert worden. Die vielen Mails, bis die Ware bei mir war, sind für mich unnötig. ich bin froh, gibt es diesen Service in Europa. Franziska Hofer
Ich habe Fächerschleier für meine Tänzerinnen und mich bestellt. Sie sind wunderschön, fliegen toll und spüren sich super an. Der Fächer aus Holz ist ordentlich gemacht, lässt sich leicht öffnen. Sehr tolle Farben zur Auswahl. Kaufabwicklung war einfach und schnell.
Ich habe ein wunderschönes Bauchtanzoberteil in Türkis bestellt. Anfangs gab es Probleme mit dem Lieferdienst, wofür der Onlineshop aber nichts konnte. Sie haben dabei geholfen, dass Problem mit der Post zu klären - ein sehr guter Service, vielen Dank! Ich werde auch weiterhin gerne dort bestellen.
Meine Erfahrung: Durchweg positiv, sehr gerne wieder.
top Service und super netter Kontakt
Zuerst gab es ein Problem mit den Mails, doch bei einer Nachfrage meinerseits, superschnelle Antwort und Lösung des Problems. Bin sehr zufrieden!
Schneller Versand, tolle Ware
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Es ist ein sehr schöne Kostüm, dass mir wirklich perfekt passt. Es wurde schnell losgeschickt. Dass DPD es fast eine Woche bei sich im Verteilzentrum hat liegen lassen, ist schade, aber da kann Majorelle nichts dafür. Trotzdem würde ich empfehlen zu DHL zu wechseln.
Ich habe fünf rote Oberteile inL/XL bestellt ..Sie haben nur 1 Stück in GrösseL /XL geschickt.danke für das Geschenk.mfg.
Vielen Dank, aber ich habe die richtige Größe geschickt. Wir haben mehrmals besprochen, dass ich nur noch eine in Größe L/XL hatte. Die Top ist aber sehr elastisch also bin ich sicher das es passen würde, versuchen Sie das einfach!
Ursprüngliche Bewertung
Ich habe zehn Oberteile bestellt sie haben 30 € Versandkosten verrechnet aber ich habe das Paket auf einmal bekommen alle zehn Stück. das kann man normal nicht machen so viel Versandkosten verrechnen
Sie haben jedes Mal ein par identische Tops separat bestellt. Bei Ihrer letzten Bestellung, die Sie per E-Mail aufgegeben haben, habe ich keine Versandkosten berechnet und auch die Versandkosten der vorherigen Bestellung abgezogen. Ich finde diese Bewertung daher absolut nicht gerechtfertigt!
Toller Schleier, sehr gute Qualität und es gab auch nicht ein kleines Geschenk! Dankeschön
Wie immer alles bestens. Vielen Dank
Wie schon geschrieben, Top service herzlich empfohlen!