Alles bestens!

Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles super!

Bestellung und Versand reibungslos, Kleidung von sehr guter Qualität!

Bestellung und Versand haben wunderbar geklappt, die Kleidung ist toll, und es gab sogar ein kleines Geschenk. Vielen Dank dafür!

Qualitative Produkte und super freundlicher Kundenservice

Ich habe Schleierfächer bestellt nur leider war das gewünschte Modell nicht mehr lieferbar. Von Majorelle wurde ich Top beraten und wir konnten eine schöne Alternative finden! Danke für den tollen Service!

Absolut perfekt !

Es hat bis jetzt keinerlei Probleme gegeben. Alles bestens, die Ware super ,genau wie die Preise. Und das beigelegte Geschenk ist immer zum Freuen !!!!!

Ausgezeichnete Qualität und Lieferung!

Die Fächerschleier sind ausgezeichnet gearbeitet. Auch die Lieferung hat hervorragend geklappt!

Bin sehr zufrieden

Alles in Ordnung

Alles Prima, gute Ware, schnelle Lieferung

Bei der Lieferung ist alles in Ordnung, sogar ein kleines Geschenk lag dabei, welches mich sehr gefreut hat.

Toller Service, super schöner Schleier

Der Kontakt per Mail war super schnell und sehr nett. Ich würde immer wieder gerne hier bestellen. Die Abwicklung und der Versand ging schnell und ohne Probleme. Der bestellte Bauchtanzschleier ist sehr schön und Gute Qualität. Danke

Sehr gute Erfahrung

..... gerne wieder! :-)

Schöne Artikel, guter Service

Die bestellten Artikel sind sehr schön und entsprechen meinen Vorstellungen. Ein Artikel wurde versehentlich nicht mitgeschickt. Der Verkäufer hat diesen nach meiner Info sofort nachgesendet und immer direkt auf meine Mails/ Fragen geantwortet. Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Onlineshop.

Super netter Kontakt, gute Qualität

Die Sendung wurde sehr schnell losgeschickt und als es Probleme mit dem Versanddienstleister gab, wurde direkt versucht zu helfen. Ich werde hier bald wieder bestellen!

Schneller Versand, tolle Sachen, gerne wieder!

Rock und Hüfttuch sind sehr schön verarbeitet und sehen toll aus. Die Lieferung ging sehr schnell.

Super Erfahrungen

Hallo , mit ihnen und ihrer Ware war ich bisher immer sehr zufrieden . Leider nicht mit DPD mit denen sie versenden ! Bin jetzt wieder den vierten Tag auf der Suche nach meiner Ware ! Denn bei mir und an meinem gewünschten Abstellort wurde leider nichts abgegeben . Ich konnte bisher noch nicht herausfinden wo die Ware abgeblieben ist . Vielleicht können sie es herausfinden . Vielen Dank Sylvia

Schöne Ware und schnelle Lieferung

Die bestellte Ware kam innerhalb von 3 Tagen und die Ware ist von guter Qualität und passt perfekt.

Bin sehr zufrieden !

Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, ein schönes Produkt ! Bin begeistert!

Freundlicher Kontakt und top Wäre!

Meine Bestellung wurde innerhalb einer Woche nach Deutschland geliefert. Das Kleid ist gut verarbeitet. Der Kundenservice war sehr freundlich.

Toller Shop, toller Service, empfehlenswert!

Alles hat gut geklappt. Schöne Ware! Ein Teil passte nicht. Ich konnte es problemlos zurückgeben.

Recommendable shop for tribal dance

Very fast delivery, new and beautiful dance fashion and accessoires and very nice contact. Thanks a lot! Schnelle Lieferung nach Deutschland, bin sehr zufrieden! Tolle, schöne Ware, empfehlenswert!

Schnell und unkompliziert. Die Ware ist top und passt perfekt

Die Kleidung entspricht den angegeben Größen und Farben. Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.

Alles super

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben , alles super.

Sehr zufrieden

Die Bestellung ist schnell angekommen. Alles ist so schön, wie auf den Bildern. Über die Geschenke freut man sich sehr.

Top Service!

Ich bin sehr mit dem Service des Webshop Majorelle zufrieden und empfehle es gerne weiter.

Absolut perfekt.

Es ist meine zweite Bestellung bei Majorelle. Jedesmal Schleier aus Seide. Habe jetzt 4. Absolut fantastisch. Sehr gute Qualität, tolle Farben....fließen beim Tanzen wie ein Hauch Parfüm. Sendung schnell und zuverlässig. Werde nur noch da einkaufen.

sehr zufrieden, gerne wieder

Ich habe für meine Schülerinnen und mich mehrere Schleierfächer bestellt und bin sehr zufrieden. Die Kommunikation lief reibungslos.

perfektes Timing

ich freu mich riesig... umfassend und sooo schön. Liebe grüsse

Kerkweg 14

5701NS Helmond

Over Bauchtanz-webshop Majorelle

Der Online Shop für Ihre Bauchtanz Kleidung; Hier sind Sie an der richtigen Stelle!