Tijdige levering alles in orde!!

déçu

Le colis reçu à une date de péremption qui se situe avant la fin de l utilisation du produit , 12/2022 alors qu il y a une cure de 90 jours de comprimés.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commander chez vous et beaucoup moins chère que en magasin la qualité du travaille des envois et super parfaite

Zeer goede prijs en snelle levering

De bestelling werd zeer snel geleverd

Commande reçu rapidement

Je suis très contente de votre service , il y a toujours de super promo et la livraison est rapide , a oui j allais oublier vos petits cadeaux font toujours plaisir merci

Beste prijs kwaliteit

Kopen altijd Rowland van Marna on line altijd beste prijs en super snel geleverd. Springen ook regelmatig binnen in de winkel in Sluis. Vriendelijk personeel en super behulpzaam

Rapide et toujours conforme

Rien à redire. A chaque commande, je poste le même avis : c'est parfait.

Positief

Wel geen beloofde levering, vandaag besteld.... Pas 3 dagen later

super

Goe

Correcte en snelle levering

Correcte en snelle levering

Heel goede communicatie en vlotte levering

Très satisfaite

Envoi rapide Prix correcte et on reçoit tjs un petit cadeau

Heel tevreden

Zeer goed services en snel levering

Très contente des produits et des prix

Juste dommage de ne pas avoir reçu mail pour me prévenir que mon colis était arrivé au point post

Alles is zeer vlot verlopen

Mijn bestelling is zeer snel en correct verwerkt, dus hoge tevredenheidscore en dank voor het cadeautje. Groetjes Guy

excellente prestation de Beauty Plaza

Je suis ravie de mes achats qui sont arrives en excellent etat et tres rapidement, continuer ainsi et bravo!

Goede webshop!

Tevreden over aankoop alsook vlugge levering!

Ne faites pas emballer

L’an passé un problème. J’avais demandé 2emballages car il s’agissait de 2 cadeaux pour des personnes différentes. 1 seul emballage à la réception. Heureusement, il s’agissait de cadeaux pour 2 soeurs. Elles ont joué à « la pêche aux canards «  Cette année, une de vos collaboratrices me conseille de faire 2 commandes pour avoir 2 emballages. Ce qui est assez *****. L’emballage coûte 0,99 cents. Chaque commande dépasse 50euros donc frais de port gratuit. Ce n’est pas moi qui y perd au change. SAUF que je viens de déballer. Expliquez-moi comment vous faites entrer les boîtes de parfum dans votre emballage ? Je ne suis pas contente. C’est me prendre pour la deuxième année pour une c…..

• Nous recommanderiez-vous? Non

Het was een prima ervaring waar alles supergoed verliep, zelfs sneller dan gedacht al mogen jullie er gerust een paar dagen langer over doen!

Altijd heel correct en snel

Positief

Zeer goed!

Snelle en correcte levering.

Prima afgehandeld!

Alles in orde!

Bien emballé

Super rapide

Parfait

Le service est impeccable, j’ai pu trouver tout mes produits

Teruggesteld

Ik koop altijd uitstekende producten van uw site, maar deze keer werd ik echt teruggeslagen door de lage kwaliteit van een "prime" product. Nooit in mijn leven heb ik een eyeliner van zo'n lage kwaliteit gekocht, het is gebruikt of voldoet gewoon niet aan de normen.

70 Nieuwstraat

Sluis 4524EG