Heerlijke geur.

Ik heb in 2018 een staaltje van deze parfum gezien en gebruikt van het weekblad Libelle. Ik vond het een heerlijke geur. Maar ik had er nog en wachtte tot nu om een flesje aan te schaffen. Ik ben er blij mee. Ook met het staaltje (andere parfum) en gratis geschenk (handcrème).

Bonne expérience

Livraison comme prévu, rien à redire

Zie hieronder

Product goed, Levering in Bpost automaat niet aangepast aan de huidige locaties , al 9 maand zo Antwoord steeds...hetzelfde van HBB24.

De levering was zoals gepland.

Goed communicatie

Snelle levertijd

Tout c'est bien passé

Commande passée, colis reçu, petit cadeaux en plus... Moins cher, vite est bien donc je recommande.

Idem

Was goed en op tijd aangekomen

TOP

Snelle, correcte levering. Goed verpakt

satisfaite

Envoi très rapide, produits bien conformes à ma demande.

Zeer goede ervaringen, altijd correcte en snelle leveringen en bovendien aanzienlijk goedkoper dan bij de kapper.

Service raté

Le site dit: " commandez avant 17h et livré demain " J'ai commandé bien avant 17h un lundi et j'ai reçu ma commande le mercredi. Alors...ce n'est pas grave car je suis pensionné et c'est pour ma femme et les enfants mais si j'avais encore mon salon et que je passe par vous pour me dépanné...c'était raté et vous auriez perdu un client.

Tout est parfait

Large choix et livraisons sans soucis

Goeie service

Er was een Probleem met een zakje zeep die uitgelopen was en het werd direct vervangen

Goeie prijzen en vlugge levering...

Site is zeker aan te raden...

sans aucun probeéme

Toujours super produits avec une agréable surprise, envois très soigné et rapide

C est une joie de recevoir son colis

Produits au top du top et toujours moins chers !!!!! C est ça la vie !!!! Avec en bonus toujours un petit cadeau qui fait plaisir Alors merci à Beauty Plaza

Article conforme et livraison super rapide

perfect

precies wat je verwacht,snel en netjes

Equipe super réactive!

J'ai été agréablement surprise par la rapidité du traitement de ma commande, mon colis avait été initialement perdu mais dès que j'ai contacté BeautyPlaza j'ai eu droit à un nouveau colis qui est arrivé 2 jours plus tard. Je suis très contente du service client qui a été à l'écoute et réagi dès que j'ai soulevé mon problème. Ma commande est bien arrivée avec les bon produits et en plus un cadeau bonus Merci BeautyPlaza

Goede ervaring

Vlug besteld en nog vlugger geleverd! Dank voor handcrème.

Niet zo positief

In mijn pakket zat de flacon met conditioner gescheurd en was uit gelopen. Dus niet zo blij.

Zeer handige borstel, ontwart alle hardnekkige knopen!

Verschillende mooie kleuren. Het ontwart zelfs de hardnekkigste knopen zonder al teveel gedoe. Zeer handig in gebruik. Deze wil ik nooit meer kwijt!

Commande passée facilement. Les prix sont juste et la livraison est super rapide. N'hésitez pas à commander sur le site !

Tout est très bien.

Le grand choix de produits, les prix très intéressants et la rapidité de livraison.

Uitstekend zoals altijd

Van opzoeken op de site tot levering… alles verloopt vlot en vooral prima. Top team aan het werk

70 Nieuwstraat

Sluis 4524EG