Correcte livraison

Livraison directe et correcte

top

mooie prijs voor goed produkt

Tout est ok

Le colis est arrivé à temps, comme prévu. Le conditionnement était correct. Les articles commandés étaient intacts. Rien à dire! Tout est ok.

Snelle levering , goede producten

Levering correct uitgevoerd , producten goed verpakt.

Het pakketje wordt de volgende dag afgeleverd. De producten die ik besteld zijn van kwaliteit inorde.

SUPER

Ruim aanbod en perfecte levering! Alles verloopt super vlotjes!

Ravie

Ravie de ma commande, je connaissais déjà les produits et on peut trouver les produits beaucoup moins chères qu’en salon ou autres site .. Je commanderais mes produits à chaque fois sur BeautyPlaza maintenant Et puis dans chaque commande on as un produit en cadeau et un échantillon, je trouve ça sympas ! Ça est rare que dés site internet offre un produit en cadeau

Très satisfaite

Très contente de mes achats. Petit cadeau offert. Livraison hyper rapide en même pas 2 jours !

Bien

Je recommande

Vlot en correcte levering + extraatje is altijd leuk

Vlot, correct en extra cadeau

super

super service and quick

Pakje s'anderendaags al gekregen en heel goed verpakt!

Goeie ervaring met mijn éérste bestelling.

La classe

Commender les yeux fermés que ça soit du matériel de la couleur des produits cheveux produits de beauté tout est impeccable et sans dommage une rapidité de livraison et un plus service clientèle par mail ma répondu tout suite et par téléphone sont d'une gentillesse Et merci pour les petits cadeaux dans le colis ça fait plaisir et de qualité À bientôt

Uitgebreide keuze en supersnelle levering

Uitgebreide keuze en supersnelle levering

Vlotte en correcte service

Is de eerste keer dat ik bestel en kan nergens iets negatief over zeggen. Alles is correct en vlot verlopen van bestellen tot het leveren. Een tevreden klant dus.

Alles was correct en op de afgesproken tijd geleverd

Livraison rapide

Cite facile à consulter et livraison rapide

Prix et choix

Très bonne expérience. Livraison rapide

Alles goed!

De produkten die ik bestel voldoen aan mijn verwachtingen.

Súper snel

Vandaag besteld ,morgen geleverd.

Alles perfect.

Ruime keuze. Prijs zit goed. Super snelle levering, zoals beloofd.

Rapide, correspond

produits livrés rapidement, correspondent à la description. cadeau toutefois un peu "cheap"

Vlugge service

Zeer vlugge levering

Correcte en zeer vlugge levering.

70 Nieuwstraat

Sluis 4524EG