Goede kwaliteit, goede prijs, snelle levering

Producten (zelf met levering) een stuk goedkoper dan in de winkels. Geleverd met staaltjes. De bestelling komt steeds snel aan. Heel tevreden!

Très rapide

J avais besoin d un article introuvable pour l anniversaire de ma fille. Je l ai trouvé chez beautyplaza et livré en moins de 48h. Super serieux

Steeds weer tevreden!

Elke keer weer een snelle en correcte levering, en het gratis cadeautje is steeds een leuke verrassing...

Echange de mails

Très bon échange avec Karin Boudra quant à la perte des colis par bpost, solution trouvée par le remplacement de ma commande, merci

Rapide / efficace / prix top

Tout est dans le titre. Je recommande.

Aanrader

Groot aanbod van producten, mooie kortingen, snelle levering en altijd nog een extra sample en extra klein productje.

Très déçu

2 semaine bientôt que j’ai commander et je n’est toujours pas reçu ma commande ! En temps que professionnel je suis assez déçu en pensant recevoir mes produit en 24h donc j’avais besoin assez rapidement.. vraiment déçu car une amie m’avais dit que tu positif de vous.. en espérant tout de même recevoir ma commande. Bien à vous

Tres contante de cette magasin

Ca fait 6-7 ans je suis cliente et je reste fidèle.

Zeer slechte ervaring

Mijn pakket is sinds 21 juli nog steeds niet terecht. Een bestelling van 300 euro. Als ik bel beloven jullie een snelle oplossing. Maar die komt er niet. Behalve “we begrijpen het” en “onze excuses” krijg ik geen oplossing.

Positief

Zeer blij

Snelle levering en de producten zijn uitstekend

Ruime keuze en goede service

Vlugge service, alles correct

Zal nog bestellen bij uw firma

Rapide et conforme à ma commande

Rapide et conforme à ma commande

Al dikwijls een bestelling geplaatst en zeer tevreden van bestelling tot levering. Top

Producten zijn zeer goed

Zeer efficiënt!

Super rapide et excellent service!

Beaucoup de choix, toujours de bons prix, et livraison super rapide

Service rapide et très bons prix

Superbe

Très contente de ma commande livraison rapide rien à dire merci

Toujours très bien

La commande et le service après-vente est toujours excellent. Les correspondants sont aimables et soucieux de nous aider à régler notre problème.

Snelle levering. Goede producten

Toujours pas reçu ma commande

J’ai commandé pour faire un cadeau et j’attends toujours mon colis.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Zoals steeds, goede producten aan sterke prijzen. Service is super. Steeds vlug geleverd.

70 Nieuwstraat

Sluis 4524EG