Snelle service, goede producten aan redelijke prijs!

Snelle en correcte levering

Snelle en correcte levering

Snel, correct, leuk geschenk

vlug en goed

de eerste maal dat ik een bestelling plaats, zal ook niet de laatste keer zijn omdat de levering perfect verliep en de zending in orde was.

prima!

Prima productomschrijving, goeie communicatie ivm levering, duidelijk en transparant. Zeer tevreden!

Très satisfaite

Site internet convivial. Excellent rapport qualité prix pour les produit de la marque Kerastase. Top pour les livraisons. Je recommande

Vlugge levering

Alles naar wens

Fantastische eerste kennismaking!!

Mijn dochter was op zoek naar een product om haar beschadigde haren - door het te ontkleuren- weer een beetje te herstellen. Ze heeft bij beauty plaza een topproduct K18 gevonden, mét zeer goede beschrijving, én aan een intéressante prijs omdat het-50% korting was. Eerst ééntje besteld om te zien of het écht deed wat beloofd werd, en 2 dagen later nog 2 bij besteld. Dankjewel Beauty Plaza voor deze mooie aanbieding!! En ook bedankt voor het mee geleverd geschenk je en shampoostaaltje. Lieve groet van Hilde en Yoni

Super OK

Alles OK

prijs kwaliteit zeer goed

Zijn zeer tevreden zoals altijd , product top en levering zoals altijd op tijd en zeer goedverpakt . Kopen zeker terug bij jullie

Alles naar wens

Alles verliep vlot en juist

Snelle en goede levering

Veel producten zijn te verkrijgen en het is snel in huis. Top!!!

bien

Commande envoyée dans les temps avec des cadeaux, toujours très agréable à recevoir

Heel mooi acrylnagels.

Ik ga zeker terug

Snelle en professionele service

Super, correct

Super snel!

Vrijdag besteld, maandag al in huis!

Belle gamme de produits mais expérience site à ameliorer

La gamme de produits sur le site est riche et très satisfaisante. Les prix aussi, de même que mes petites attentions (cadeaux et échantillons) Par contre, la navigation sur le site peut être améliorée : - connexion a son compte laborieuse, - peu de contenu présentant les produits sur les fiches produits, - partie "couleurs disponibles" des fiches produits maquillage devrait être complétée du nom des couleurs donnés par les marques et pas uniquement les aperçus couleur ou un nombre - pas d'outils pour découvrir ou être guidé dans le catalogue produits en fonction de ses besoins (pas de tests, filtres dans les catégories pas assez fournis, etc) - pas de contenu générique (quels soins choisir à quel âge, quel maquillage pour les peux seches/grasses/mixtes, etc) - politique de retour très floue - j'attends d'ailleurs toujours un retour de la part du service après vente concernant le retour d'un produit acheté sur le site

Stipt, snel en correcte afhandeling.

Stipt, snel en correcte afhandeling.

Great experience

Super quick delivery

Altijd alles correct volgens men bestelling. En perfect geleverd door bpost. Faktuur altijd overzichtelijk afgeleverd via mail. Heel tevreden.

TOP, produits super et livraison extrêmement rapide

TOP, produits super et livraison extrêmement rapide

wrong language

For some obscure reason all the communications were in Dutch so I could not understand a thing. Requested additional feedback: I did not use Dutch while using the website itself, cannot speak Dutch, but all of the communication post-purchase were in Dutch, leading me to believe it was spam and thus never being able to receive what I purchased. This language change was completely random. It took me a while to understand what had happened.

• Would you recommend us? No

Expérience décevante, m’attendais à mieux

Expérience décevante , j’achète pour presque 200€ de produit cheveux kerastase et je reçois 2 misérables échantillons dans la boîte ( 1 désinfectant pour les mains et un gel pour homme) n’importe quoi … j’ai essayé, j’ai été déçu, je ne reproduirai pas la même erreur. C’est grâce aux échantillons qu’on a l’opportunité de tester de nouveau produit. J’achète énormément en kerastase, je stipule bien sûr ma facture que je suis une femme et on me donne un gel fixant homme et désinfectant pour les mains ???? Euh…. C’est vraiment décevant de la part du site.

• Nous recommanderiez-vous? Non

70 Nieuwstraat