LIVRAISON TRÈS RAPIDE

La livraison était très rapide et les produits me font vraiment plaisir car je ne les trouvent pas facilement. Merci.

correct en snel

Altijd alles correct en snelle levering.

Snelle correcte levering !

Blij dat ik zo snel mijn bestelling kon ontvangen. En nog enkele verwennerijtjes als verrsassing erbij :-)

Service impeccable, livraison rapide.

Livraison rapide et dans les délais promis Service impeccable !

Excellente klantenservice!

Goede prijzen, snelle levering van kwalitatieve producten

Kwalitatief goede producten voor een prima prijs snel geleverd, top!

Très bien.

J’achète régulièrement des produits Kerastase pour mes cheveux; ces produits sont vraiment excellents pour moi. J’ai acheté aussi pour faire des cadeaux à ma belle-fille: elle adore. Votre service est très rapide et soigné. Efficace! Ceci dit, malgré que vos prix soient attractifs, ils restent assez chers et j’estime qu’après X achats, une réduction supplémentaire pourrait être accordée.

Nickel!

1ère commande nickel. Rapidité, produits bien protégés dans l'emballage. Pas de problème avec cette commande.

Supersnel geleverd, scherpe prijs en groot assortiment.

Zeer goede en snelle service

Op 2 dagen had ik mijn bestelling thuis ontvangen. Netjes zorgvuldig verpakt en wat het extra leuk maakt is het extraatje dat bij de bestelling wordt gegeven. Ik bestel zeker opnieuw.

De max

Goede producten en service

Service plus qu'impecable!

Problème avec un flacon qui a coulé, remplacé directement ! Merci

Alles heel vlug geleverd

TOP

Een snelle levering

Livraison rapide

Grand choix dans tous les produits, commander avant 17h livré le lendemain et un petit cadeau en plus ce qui fit toujours plaisir

zoals steeds vlotte levering

super

Alles prima

Alles was prima

Excellent

Envoi rapide , mes produits sont arrivés intactes... beaucoup moins cher que la concurrence et en plus un petit cadeau dans chaque colis ce qui fait toujours plaisir... Le top ! Je recommande à 100%

+⭐️

- supersnelle levering - netjes verpakt - leuke attentie - uitstekende product/kwaliteitsverhouding

Vraiment à recommander

Prix attractif et généralement livré en 24h, le top

étonnante

PARFAIT

Ik ben niet helemaal tevreden

Ik had extra betaald om het pakketje de volgende dag te kunnen ontvangen. Maar dat liep anders. PostNL meldde mij de volgende dag dat ik een dag extra geduld zou moeten oefenen. HBB24 kan dan wel zeggen : 'Dat ligt niet aan ons' , maar dan moet er samengewerkt worden met een stiptere leverancier van de bestelde goederen. Waartoe dient dan mijn extra portkost? U mag me altijd die 2 euro terugsturen. Het gevraagde materiaal was netjes verpakt en van goede kwaliteit.

Commande reçue rapidement et parfaite

Je suis ravie de mes achats sur votre site...ils correspondent à mes souhaits, sont beaucoup plus abordables et les produits sont bien emballés et livrés rapidement

J adore la rapidité du livraison

Je recommande se site Les prix sont intéressants et le délai de livraison est top

70 Nieuwstraat

Sluis 4524EG