Ik ben een tevreden klant!

Colis reçu dans un délai très bref

C'est ma deuxième commande mais très contente des services et même reçu un petit cadeau dans chaque colis ! merci

J'ai reçu le colis cassé

J'ai commandé jeudi et reçu la commande après une semaine et les bouteilles de shampoing étaient cassées

• Nous recommanderiez-vous? Non

Alles prima in orde, snelle levering

Altijd top

Scherpe prijzen, snelle levering En altijd een extraatje bij de bestelling Zeer tevreden!!

Super génial

Service impeccable rapide plus que parfait merciiiii

Produit super bon !!! J'adore et mes filles adorent également.. Je recommande vivement

Agréablement surprise

1er expérience et rien à dire timing respecte avec en prime un cadeau sincèrement le top je continuerais à commander sur le site

Correct

Eerste bestelling gedaan/ Perfect en correct snelle levering: De dag erop al geleverd via Bpost/ Dus oké!

Heel tevreden

Zeer snelle en correcte levering

Supersnelle service

'S Namiddags betaald en de volgende dag bij U thuis. Sneller en efficiënter kan niet. Super !!

goede service,vlugge levering

heel tevreden

Betrouwbaar

Stipte en correcte levering, scherpe prijzen

Service impeccable

Produits conformes à la commande, chouettes réductions, livraison rapide et petit cadeau qui fait bien plaisir :-)

Déçu

Jai commande une première commande jetait contente et ici sur la 2 ème je commande et des que la commande est expédié il le disent votre produit était en rupture on vous a envoyé votre commande sans cette article ...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Snelle levering van een fijn product

Snelle levering van een fijn product

Alles op tijd geleverd

Zeer proper ingepakt en toppie geleverd

Vlot

Goed en vlot

Correct

Livraison dans les délais annoncés, de l'objet commandé.

Top en snelle levering

Top en snelle levering

Goede prijzen perfecte levering

Ga in toekomst vaker bij jullie bestellen

Parfait !!

Produits de qualité, moins chers qu ailleurs, livrés rapidement et toujours au moins 1 cadeau. J adore !

Parfait

Parfait

Vlotte correct service. Fijne attentie Snel geleverd. Goede kwaliteit van producten Een echte aanrader

Livraison rapide, produits conforme Très efficace !

70 Nieuwstraat

Sluis 4524EG