Voor herhaling vatbaar

Snel en correct

Snel levering

Alles op tijd geleverd. Prima service!

Goede en correcte levering

erreur commande

Livraison rapide, parfait, très bien emballé, mais erreur j'ai cru commander un kit meches, je n'ai pas vu qu'il ne s'agissait que des papiers à mèches.....

bestel na 48u thuis.

de perfectie altijd op tijd super.

Een snelle levering! Dank jullie wel!

Goeie service, duidelijk en de extra attentie was leuk

Positive

Produits de qualité Commande rapide et efficace. Suivi et réponse aux services clientèles efficace aussi. Rien à dire. Livraison rapide. Je suis très satisfaite d'avoir commandé chez HB24.be.

Correcte en snelle levering

Top producten aan goede prijs

Un site simple

L’atout principal, selon moi, est la simplicité du site. Je trouve important que le site respecte les choix du consommateur lorsqu’il cherche un produit spécifique en n’insérant pas une publicité d’un produit random. La quantité de produits n’est ni trop grosse, ni trop petite; cela permet d’avoir une large gamme tout en trouvant rapidement un produit sans perdre trop de temps. J’ai commandé plusieurs fois et je n’ai jamais eu de surprise sur le contenu de la commande une fois le paquet ouvert contrairement à des fournisseurs plus connus.

Goed en snel

Snelle en goede service en een tof cadeautje

correct en snel

correct en snel en een gratis extraatje

Ben tevreden van de snelle bediening

Maar er is een probleem met het inloggen bij jullie en dat vind ik spijtig. Want iedere keer als ik wil inloggen lukt het niet en vind dat toch vervelend op den duur. Dan doe ik het zo,gelukkig dat het zo gaat. Anders alles OK. Juist dit in orde maken als het kan.

Super snelle levering. Producten mooi verpakt en leuk kadootje

vlotte verzending

Alle bestelde producten heel snel ontvangen. Heel goede service

Uitstekende website en service

Steeds scherpe prijzen, een mooi aanbod en ook de levering verliep vlekkeloos. Meer moet dan niet zijn.

Ravie

Livraison ultra rapide et produits au top!

Ruim aanbod en goede service

Bestelling steeds in orde bij HBB24. Snelle levering, goed verpakt en zelfs nog een extra cadeautje gekregen.

Parfait

Facile

Très bien bon prix et vite livré

Schittterend

snel geleverd Vriendelijk geleverd Korting Kadootje p s. Hierdoor ben ik al producten gaan kopen die ik voordien niet kende. Ik kreeg iets, vond het super, ik koop het nu Ik ben heel bij Dank

Rien à dire

Commande passée le vendredi le lundi déjà livrée que demandée de mieux.

Livraison gratuite, rapide et bien tracée. Et petit cadeau en bonus

Le choix ètait large,en marques, produits et formats La livraison a ètè très rapide.

Fantastique ! Très rapide et excellente communication.

Vlotte en correcte levering!

Vlotte en correcte levering!

70 Nieuwstraat

Sluis 4524EG