Telkens leuke verrassing!

Prima !

En ik kreeg nog een leuk geschenkje erbij !

Zeer betrouwbaar

duidelijke site, duidelijke productinformatie supersnelle levering

gevarieerd aanbod, goede kwaliteit

Snelle levering in deze drukke tijd

Snelle en correcte levering,met een leuk extraatje,super

Overzichtelijke site . Levering gebeurt super snel . Zeer tevreden altijd

Niet anders dan positieve ervaringen

HBB24 heeft een heel ruim assortiment kwaliteitsproducten. Prijs/kwaliteit is goed. Het contact met de klantendienst verloopt altijd vlot: binnen de kortste tijd krijg je een antwoord op je vraag.

livraison correcte .Les derniers temps plus d'échantillon.Pourquoi?

Service rapport qualité prix correcte.

Très bonne expérience

Commande faite le lundi et reçue le mercredi. Super rapide, bien emballée et j'adore le petit cadeau en plus. Je vous ai déjà recommandé.

Livraison rapide

Expérience satisfaisante, je suis très contente

Rapide, efficace !

Avec le confinement, les salons de coiffure sont fermés. Je me décide de passer le cap et commander sur internet; je compare différents sites. Le prix étant quasiment identiques, je choisis le vôtre car le logo me plaisait et vous n'essayez pas de m'imposer des garanties ou que sais-je... j'ai commandé le lundi soir et mercredi matin, j'étais livrée. Merci. Bonne année 2021.

Vlotte levering

Vlotte en correcte levering

Vive recommandation d'HBB24

Produits de très bonne qualité, service très professionnel. Les délais sont toujours respectés. Je recommande vivement votre site Web.

Altijd top

Ik bestel al jaren en alles verloopt altijd even vlot. Top

A recommander

Commande facile, grand choix de produits et rapidité de livraison Un de mes produit est arrivé cassé, ils m’ont envoyé une étiquette de retour dès que je leur ai envoyé une photo via le Chat et m’ont renvoyé un nouveau flacon.

Parfait et rapide!

Parfait et rapide!

Perfecte service en super vlotte levering

Mijn bestelling altijd correct en vlug ....

Online een grote keuze net als in de winkel .Leuk dat er promo´s inzitten dat is leuk meegenomen . Super leuk dat er altijd een geschenkje bij zit . Verlang wel om weer eens te shoppen in de winkel en er een uitstapje van te maken Hopelijk tot vlug eens

Moyennement satisfaite

À ma première commande j’étais ravie. Celle ci par contre ... j’ai reçu mon shampoing ouvert dans le carton et une bonne partie de celui ci avait coulé à son arrivée ... en revanche la crème pour les mains qui l’accompagnait (cadeau de la part du site) sens divinement bon et est très efficace

Toujours satisfaite et heureuse

La commande est livrée rapidement, 2 jours. Il y a toujours une surprise, une crème pour les mains de Camille Intensive hand cream que je rachèterai. Boutique en ligne de qualité.

Supersnel, goede service!

Supersnel, goede service!

Snelle en correcte levering

Heel tevreden met de goed service , bedankt

Rapide et conforme

Livrée en moins de 24h. Prix concurrentiels et produits conformes à la description, ce service est une belle découverte. Je le recommanderai :)

Alles was zoals wens,super!!

70 Nieuwstraat

Sluis 4524EG