Topservice

Vlot en correct en prima producten!

goede service,altijd correcte levering

aan iedereen aan te bevelen

Service rapide

Service rapide et respectueux, colis reçu avec une bouteille casse et un produit manquant, tout a été remplacé et livre très vite. Service après vente super efficace

Première commande

Accueil au téléphone super Commande rapide et facile Bel emballage cadeau

Mooi aanbod tegen voordelige tarieven

Correcte levering met een leuke verrassing

een product voldeed niet

er was een flacon bij die niet sproeide was kapot een geurverstuiver , ik vroeg om een waarde bon of een nieuwe lege verstuiver, koste 22,-euro die flacon. De klantendienst heeft tweemaal hetzelfde gezegd , terugsturen, maar met Corona hier zijn maar een paar post kantoren open en neem nu geen risico om grote afstanden af te leggen . Iets kapot opsturen is niet mijn fout maar die van jullie

Livraison rapide (3 jours) j'ai trouvé tout ce que je cherchais et prix très intéressant

Snelle,perfecte levering.

Snel en perfect.

perfect

alles perfect ontvangen .

snel en correct

snel, correcte levering van top producten

Je suis enchantée de ma commande

Expérience vraiment au top , rapidité, efficacité, je recommande vivement les yeux fermés merci à vous .

je suis satifait de vos prestations

Bonjour, Je ne connaissais pas votre site, je cherchais des produits que j'ai l'habitude d'acheter en boutique et je sui très satisfaite de mon achat et tout ça avec une grande rapidité de livraison. Je suis satisfaite de vos services.

Traitement rapide

Commande traitée rapidement et conforme

Snelle levering en fijne korting

Snel geleverd en mooie korting op de producten.

Wachtend op 1ste bestelling

Na 2 weken nog steeds geen bestelling mogen ontvangen. Status staat op betaald, maar lijkt nog niet ingepakt!? Reactie mail gestuurd, wachtende op reactie.

Deze keer duurt de levering lang.

Te traag. Ik had mijn shampoo voor het weekend nodig

Déçue

Bonjour, J’étais sensée recevoir ma 1ère commande ce 6/11 qui finalement a été renvoyée à une autre adresse et qui est finalement retournée chez vous, Je suis toujours en attente. Espérant la recevoir ce lundi 9/11 Bien à vous Mme Zahyani Touria

• Nous recommanderiez-vous? Non

Normaal gezien heel snel en vlot

Normaal gezien gaat het super goed behalve deze keer , heb woensdag pakje besteld en betaald maar nog steeds niet aangekregen of geen bevestiging gehad .... telefonisch contact opnemen is wel een ramp , lukt nooit

Wouw ervaring, snel en perfect geleverd

Contact téléphonique et par mail

Excellent service toujours constant! J’ai eu un contact téléphonique pour avoir des conseils et des avis sur des produits capillaires avec Mme Monelle. Elle est patiente, gentille et serviable. Elle n’a pas hésité de me donner des conseils d’utilisation des différents produits. Lors de différents contacts avec HBB24 que ce soit par téléphone ou par mail, je dois avouer que le personnel est très avenant et d’une grande patience. Bravo à HBB24 d’avoir choisi un personnel extraordinaire ! Mme TRAN Marie.

Bruinen zonder zon

Goede prijs, snelle levering

Alles naar wens

Snelle service. Levering ok. Geen problemen.

Heb nog altijd niets ontvangen

Bpost is een slechte leverancier

70 Nieuwstraat

Sluis 4524EG