Proficiat !

Commande correcte, emballée soigneusement et livrée très rapidement

Top du Top

Commande passée le jeudi à 18h et livrée dès le vendredi à 12h. C'est la deuxième commande que je fais chez eux, et ce ne sera à coups sûr par la dernière

Uistekend

Tevreden met mijn aankoop. Besteld en de dag Nadien thuis.

TOP

Snel en correct

Snel en correct

Prix et rapidité

Une large gamme de produits professionnels envoyés rapidement. Je recommande

Parfait

Prix imbattables et livraison sous 24 heures. Parfait

Tevreden

Zeer tevreden over de snelle levering

Toujours agréable de découvrir le petit cadeau qui accompagne la commande, et en plus très rapide et prix intéressant.

Snelle levering netjes verpakt

Service client

J'ai été très content jusqu'au jour où j'ai eu un souci je reçois ma livraison ce vendredi à mon grand étonnement en ouvrant le carton le shampoing s'est vidé de près de moitié dans le contenant j'envoie un mail au service après-vente celui-ci me demande des preuves j'envoie les photos des cartons imbibé de chant. On me demande par la suite une photo du bidon posé sur une balance n'ayant pas de balance mais uniquement un pèse personne me voilà avec un demi shampoing de perdu j'ai déjà commandé à maintes reprises sans jamais me plaindre je trouve cela un peu fort de ne pas faire confiance dès lors où je ne me suis jamais plaint des commandes précédentes à l'avenir j'irai en grande surface ou en commercial pour éviter de perdre la moitié du produit que j'ai commandé

• Nous recommanderiez-vous? Non

Retard de livraison

Article acheté le mercredi 25 en confiance vu votre "garantie" de livraison en 24h et que c'était un cadeau pour un anniversaire ce dimanche, malheureusement il arrivera demain lundi ou plus tard mais ce sera trop tard !!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

geweldig snelle levering !

besteld en 24 h later reeds geleverd!

Uitstekende producten en een snelle levering . Ben een tevreden klant.

top

alles inorde

De produkten zijn snel en goed geleverd en heel euk de kleine attentie erbij. Ook de aanbiedingen zijn zeer goed. Alleen de website daar is nog veel werk aan. Deze bleef of hangen of er kwamen andere produkten te vooschijnt. Heb zeker 4 keer opnieuw moeten inloggen.

uitstekend

vlot kunnen bestellen en snelle levering

Altijd snelle en correcte levering en super interessante kortingen !

Vlotte levering

Alles ok

Super site

Expédition rapide Super site sérieux!

Simple et rapide

Service rapide. Facilité d’utilisation du site.

C est la 2ème fois que je commande et je suis très satisfaite des produits reçus.

Produits très chouettes. Un petit cadeau dans le colis, ça fait toujours plaisir.

tevreden van bestelling,maar altijd moeilijk om mijn factuur te kunnen printen.

ik vind het moeilijk om mijn factuur terug te vinden om ze te kunnen printen;

vlotte levering

goede omschrijving producten, correcte prijzen

70 Nieuwstraat

Sluis 4524EG