Rapide et efficace

Juste le site qui a un peu changer de look et au niveau de la connexion il ne voulait plus reprendre mon identifiant ect..

Ik ben heel tevreden!

Ik ben heel tevreden!

schittered

mijn gewilde bestellingen voorradig

Super!!

Snelle service,zeer goed verpakt met leuke verrassing en ik mocht ook genieten van een gratis handcreme!!! De dees is super content!!! Dank je wel !!!

Zeer snelle levering

Supersnelle service!

Mochten alle online besteldiensten zo zijn, ik kocht alles online! Op 1 dag tijd was mijn bestelling geleverd én ik heb een leuk en nuttig geschenk ontvangen! Netjes verpakt ook! Een echte aanrader!

N/A

Excellent

Vlotte service

mijn goederen werden snel en correct geleverd. Er werd enkel een giftje beloofd die niet werd mee geleverd

Alles is goed ingepakt. Het komt de andere dag aan. Super gemakkelijk.

impeccable

Je commande chez vous depuis plus de deux ans. Et suis toujours aussi satisfaite. Je reçois tous les dimanches vos offres. Mais n'arrive pas à créer un compte pour que je reste enregistrer. De plus que j'achète pour 60 euros ou 180 euros le cadeau est mini pour 180 euros d'achat. Une carte de fidélité serait mieux avec une accumulation de points et ristourne au bout d'un certain temps.

Traitement rapide de la commande

Produits correspondant à la commande, traitement et envoi rapide.

Correcte afhandeling

Vlug en correct

snel geleverd

goeie producten

Achat habituel

Toujours cette facilité quand on cherche une marque précise. Juste pas toujours tout disponible....rapidité de livraison. Le petit cadeau fait plaisir mais cela ne serait pas possible d'avoir des échantillons de la même marque que les produits achetés???

Très bonne

Livraison rapide service client nickel rien à re dire et rapport qualité prix nickel beaucoup moins cher sur le site qu’en vrai dans lés magasin

Goede produkten, snelle service

Zeer tevreden klant!

uitstekende service

uitstekende service

Alles ok

Correct en op tijd geleverd

TOP SITE

Bestelling rond 16 uur geplaatst en 's anderdaags in de voormiddag geleverd ! Top produkten en 4 stalen gratis. Een echte aanrader

Goed geleverd en verpakt. Bedankt voor kadootje erbij. ;)

produits professionnels Vendus à des prix intéressants

Commande arrivée dans un délai très rapide et bien emballer Je recommande ce site Car très sérieux

Ben heel tevreden en snelle levering

Voor al je persoonlijk hygiëne moet je bij hbb24 zijn

Rapide, complet, bien emballé, que vouloir de mieux ?

70 Nieuwstraat

Sluis 4524EG