Al jarenlang prima ervaring met dit bedrijf

Bestelling en bezorging verlopen altijd zoals aangegeven bij het bestelproces. Uitstekende producten.

Heel snel en correct

Producten waren snel thuis

Simple et efficace

Le cite internet est clair et livraison rapide

Bonnes produits a bon prix

Livraison rapide. Bonnes produits.

Rapport qualité prix imbattables

Commandé, confirmé et livré 3 jours après. Que dire de plus

Et plein de cadeaux j’adore Livraison super rapide

Perfecte afhandeling

Makkelijk besteld en stipte levering van producten inclusief wat leuke staaltjes..

kortingen bij de meeste producten!

De producten zijn Altijd netjes en op tijd en steeds zijn er kortingen op producten :-)

altijd een goede service gehad, enkel in het verleden was de afhandeling bij bpost waar ik niet gelukkig mee was maar nu je zelf kan kiezen waar je het pakje gaat afhalen vind ik een voordeel

In een wip gesteld !

mooi op tijd geleverd , produkten kloppen, geen probleem met HBB24

Heel vlug en correct!

Heel vlug en correct!

Keurig op tijd geleverd! Prima producten.

Levering als beloofd in de bevestiging. Prima producten tegen goede prijs.

Satisfaction

Commande passée et reçue très rapidement avec petits cadeaux en plus. J avais besoin d un conseil, demande par email et réponse agréable et claire dans les 24h. J ai apprécié.

Une tuerie!

Beaucoup de choix dans les marques! Et une rapidité d'envoi et en plus toujours plein de petits cadeaux en plus♡ Je recommande de site a toutes mes connaissances! Merci

éénvoudig

snel geleverd

rien a dire toujours très correcte livraison parfaite

je suis vraiment très comptent de HBB24.be ce site et très correcte et question livraison vraiment très rapide si je pouvez donner une note 20/20

Je recommande vraiment ce site qui est simple et la réception est au top et très rapide !!

J’ai déjà commandée qqs fois et j’ai toujours reçu ma commande dans un délai très rapide complété à chaque fois d’un petit cadeau qui fait toujours bien plaisir !

le top du top

Toujours satisfaite de la rapidité de la livraison de la qualité des produits

correcte en snelle levering

Goede producten

Très rapide

Je suis super satisfaite, ne connaissant pas le site j avais des craintes. Mais au final j ai été livré en 48h. Je ne pouvais pas rêvez mieux et je passerais encore commande.

duidelijk snel en goed

doe zo verder

Commande rapide mais produit reçu non conforme au descriptif

C’était ma première commande sur le site Hbb24. J’ai reçu ma commande rapidement. Malheureusement, le shampoing Redken commandé et reçu ne correspond pas au descriptif lu sur le site. Étant allergique à certaines molécules, aux Sulfates Entre autre, je lis toujours les descriptifs et choisi un shampoing sans sulfates. Or ici, lorsque j’ai reçu le produit, j’ai lu la composition et il y a bel et bien des sulfates auxquels je suis allergique. J’ai laissé tomber le renvoi du produit car pas envie de me prendre la tête avec des démarches administratives, devoir aller dans un bureau de poste, ... mais je reste déçue. Première expérience négative donc pour moi ! Vais je encore faire confiance aux descriptifs proposés sur le site et risquer de commander ? Je ne sais pas.

Livraison rapide

Produits correspondant à la description et livraison rapide. Je recommande vivement Prix compétitifs.

Super webshop!

Zeer snelle levering, heel correcte prijzen! Groot aanbod. Super webwinkel. En de cadeautjes erbij zijn altijd een zeer leuke verassing!

70 Nieuwstraat

Sluis 4524EG