Service rapide et fiable, livraison en 2j malgré un jour férié !

J'ai commandé des produits Environ le mercredi 8 mai et j'ai été livrée le vendredi 10 malgré le jeu férié (ascencion)

Site simple prix attractif

Je commande mes produits pour cheveux et j'en suis contente de plus livraison rapide

Super snelle levering dank u

Er gaat nog bestellingen volgen Grtjs

Tout est parfait merci

Très bon contact envoi rapide un grand merci.

Zeer correct

Uitstekende vlugge levering

Bonne experience

Je suis très satisfaite des produits et du service

Snelle levering en goede prijs/kwaliteit!

Heel tevreden

Délai livraison rapide

Bon produit

Alles prima in orde

Livraison bien.

Très très déçue par le fait que vous ne travaillez plus avec Klarna! 1ère et dernière fois avec Riverty....Ils dont trop compliqués, désobligeants et incompétents. J'adorais commander chez Beauty Plaza, mais là....Je suis comme beaucoup d'autres personnes réellement déçue par le fait que vous ayez arrêté de collaborer avec Klarna. Je n'ai plus, par le fait envie de commander chez vous à cause de cela. Bien à vous.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Perfecte afhandeling!

Alles perfect verlopen. Snel, gemakkelijk. Prijs/ kwaliteit is ok. Nog cadeautje gekregen , altijd tof!

Zeer groot aanbod aan interessante prijzen en goede en snelle service .

altijd perfect

Ik heb al een aantal keer producten besteld Alles wordt snel en correct geleverd, Het cadeautje is een hele leuke attentie. Ik ben fan van Beauty Plaza

Top services!!

Altijd mooi verpakt, optijd mijn pakje gekregen en leuk dat er een attentie inzit. Ik ben super tevreden van deze site. Ook met de kortingen die erzijn. Ik zou blijven bestellen.

Produit cassé

Une des bouteilles était fissurée et le produit a coulé. Je n’ai pas pris la peine de faire les démarches d’échange ni de rembourser au vu de l’expérience des autres acheteurs qui ont faits les démarches pour 5€. Ça ne m’intéresse pas de perdre mon temps. Je retourne chez mon fournisseur habituel

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je recommande++++

Livraison rapide, SAV au top! Les promo et les prix des produits sont intéressants. Je recommande!!!

buen servicio

rapidez y buen servicio

Très rapide et bon produit

Produits moins cher qu’ailleurs et sav au top

Snelle en correcte service !

Goede prijs voor kwaliteitsproducten Duidelijke communicatie in verband met levering En een leuk cadeautje erbij !

Correct

Alles correct

livraison de produits capillaires

livraison rapide, prix attractifs et toujours un petit cadeau en bonus;

Mijn bestellingen worden altijd vlug geleverd. Is een aanrader deze site.

Rapide envoi au top

Rapide sécurisé

Perfect!

Heel snel!

Producten in goede staat en zoals gevraagd gekregen

Gevraagde producten in goede staat en zeer snel gekregen

70 Nieuwstraat

Sluis 4524EG