Goede service snelle levering

Rien à redire mes commandes se passent toujours très bien, merci.

Petite précision quand même, pour rechercher un produit parfois la description n'est pas présente ou incomplète.

Commande font de teint 30 ml et reçu échantillon sans rien poiur renvoyer, cher l’échantillon !!!!!

Commande fond de teint 30 ml et reçu un échantillon pour le pris de 30& et quelques. Pas satisfaite du tout ! Et pas de d’emballage ni de papier de retypour renvoyer! Bravo !!!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

zeer goede webshop

Prima service Snelle levering Gratis cadeau

Très bon service

Les prix sont intéressants lorsqu'il y a des promos, et elles sont assez régulières, la livraison est rapide. C'est la seconde fois que je reçois un petit produit en cadeau dans le colis, une attention qui me fait plaisir et qui permet de tester des produits.

Gewoon goed

Producten zijn prima prijs kwaliteit

Altijd stipte levering en groot assortiment

Bestelling perfect geleverd, ben tevreden.

De eerste keer dat ik bij jullie besteld heb en alles is goed verlopen.

prix interessant

prix intéressant accompagné de petit cadeaux comme le pochette guerlain qui est juste magnifique

Déjà client de votre enseigne à plusieurs reprises

Les commandes et livraisons se sont bien passées à ce jour.

Perfect op tijd!

Snelle en correcte levering

Premier achat

Service très rapide avec des petits cadeaux. Top! Grand choix dans la gamme proposée.

prix correct et rapidité

je vous recommande

Mooie aanbiedingen en goede prijzen

Good service

I had chosen a wrong number for my lipstick, I contacted them and they accepted my return and everything went smoothly and fast.

Rapidité d’envoi hors du commun

Commande faite vendredi dernier et livrée déjà ce lundi avec un petit cadeau en plus. C’était une première commande et ce ne sera pas la seule croyez-moi!

Excellente

Toujours été plus que satisfaite Prix compétitif Livraison rapide Rien à redire

commande rapide et très vite reçue

produit de marque à des prix très concurrentiels

Vlotte bestelling!

De beste haarverzorging

Duidelijke omschrijving van verschillende haarverorgings producten op een webshop

Goede ervaring

Goede ervaring

Facile et rapide

J'ai trouvé facilement mes articles et en 2 jours je les avais au point poste

Alles prima

Alles ok

Geweldige product

dit serum van Wella voldoet aan mijn verwachtingen, het is prettig in gebruik, het beschermt mijn haar en verbetert de uitstraling. Ik raad het aan.

Nieuwstraat 70

4524EG Sluis