Snelle en correcte levering. Goede prijs-kwaliteit verhouding.

Uitstekend!!

Producten besteld en geleverd zoals besteld.

bien

Livraison dans les temps mais pas de cadeau dans le colis cette fois-ci

goed.

goed.

Snelle levering ! En leuk geschenk erbij !!!

Snelle levering ! Leuk geschenk erbij !!!

Rapidité!

Je décrirai la société en un seul mot, rapidité. Que ce soit pour l'élaboration de la commande ou pour l'envoi.

Fantastische winkel

Fantastische winkel

site de vente très sérieux

Cela fait des années que je commande mes produits pour les cheveux sur ce site. J'ai toujours été ravie de la qualité des produits, des prix proposés, de la vitesse de réception des colis et du petit cadeau bonus qu'ils placent à chaque fois dans la commande!

JE NE RECOMMANDE PAS

j'ai reçu mon colis totalement éventré et dont un des produits avait coulé dans le carton et sur le plastique d'emballage j'ai envoyé des photos demandé à 2 reprises d'être contactée envoyé 2 fois des réclamations aucun retour, aucun remboursement proposé rien ! trop déçues :(

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien

Au niveau de la livraison, géniale rien a dire. Les produits sont supers. Malheureusement, mes produits sont souvent en rupture de stock donc il faudrait faire plus de stock sur le site. Sinon très bonne expérience.

Top producten-prijs-kwaliteit

Zeer goed en snelle levering

Parfait

Commandé les produits un jour tout reçu le surlendemain plus 3 échantillons. Super facile et conforme.

Goed winkel.

Snelle levering, goedkoper, betrouwbaar

Mooie kortingen, snelle levering, heel tevreden

Ok!

Goedkoop en snelle levering.

Idem

Geen goede service

Bij mijn laatste bestelling is een bus shampoo uitgelopen in de doos en heb deze zo aangekregen. Heb meer als een week geleden een mail gestuurd hiervoor en nooit antwoord gekregen.

Levering prima maar product stelt enorm teleur

Werkt niet zoals het moet Batterij gaat maar 1 steilsessie mee

Zeer tevreden over bestelling en levering!

Zeer grote keuze in deze winkel Snelle levering en goed ingepakt! Soms ook staaltjes erbij die ook van goede kwaliteit zijn . Ik ben zeer tevreden over gans de lijn .

Groot aanbod en goede kortingen

Met een groot gezin heb je regelmatig de nodige producten nodig en ook heeft iedereen zijn unieke huid of haar. Bij Beautyplaza kan ik terecht voor iedereen van mijn gezin en dikwijls krijg ik nog mooie kortingen.

Nieuwstraat 70

4524EG Sluis