Laden reviews...
Erste Bestellung - hat sehr gut geklappt
2 February 2024
Katja Kleinsorge
Drolshagen
Ich nehme CBD-Öl seit Jahren gegen meine zum Teil starken Ischiasschmerzen mit grossem Erfolg. Ich habe auch andere , zb Mentale, positive Wirkungen bemerkt. Für diesen Hersteller habe ich mich wegen der umfangreichen Qualitätssicherung entschieden.
25 January 2024
Christian
Jade
Seit Jahre bestelle ich bei Candropharm und ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank euch!
19 January 2024
Adina
Rumänien
Ich bin sehr zufrieden
18 January 2024
Elmshorn
Ich benutze Candropharm 50 und 100 Breitbandspektrum als Öl zum Auftragen gegen meine Arthroseschmerzen zu.b.in den Knien und Schultern. Sehr wirksam und auch anhaltend. Zum einschlafen benutze ich die Melanthonin Kapseln. Wirksamkeit setzt nach etwa 1 Woche ein und ich werde schnell müde. Zuletzt hatte ich mir etwas nach Spanien schicken lassen. Aufgrund eines technischen Problems wurden keine Versandkosten berechnet. Danke nochmal
19 December 2023
Birgit
Dortmund
ich bestelle immer wieder gern bei Candropharm. Sehr gute Produkte, guter Service und schnelle Lieferung.
16 December 2023
Ines
Bargeshagen
Schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen
13 December 2023
Birte
Xxx
Auch wenn mal was schiefläuft reagiert der Kundenservice prompt und zuverlässig
10 November 2023
Regensburg
Mein Dementer Mann wird etwas ruhiger
29 October 2023
Charlotte
Reichertshofen
Es ist kein billiges Prosukt, aber es hat mir bei Verspannungen geholfen, deshalb habe ich das Geld gern ausgegeben.
10 October 2023
Silke
Ranstadt
Beratung gut. Zahlungsmöglichkeiten und online-Zugang verbesserungsfähig
4 October 2023
Sehr schnelle Lieferung
29 August 2023
Charlotte
Reichertshofen
Lief alles absolut reibungslos und zeitnah.
28 August 2023
Barbara
dortmund
Ich kann nur sagen alles top Qualität,Lieferung, Anfrage am Telefon Verdient definitiv 5Sterne
25 August 2023
Elmshorn
Bis heute habe di wahren nicht beckom wi Lange dauert di spedizion
Beveelt niet aan
23 August 2023
Giovanni Moschetto
schwerte
Bestelle hier schon seit einigen Jahren mittlerweile und bin immer wieder absolut zufrieden. Produkte sind von hoher Qualität, Lieferung super schnell und ich bin sicher der Kundenservice ist genauso gut (habe ich noch nicht gebraucht bisher, weil immer alles top war) ;-)
10 August 2023
Kevin
Stadthagen
nach deutlich verzögerter Überweisungszeit bei Vorkasse anschließend zügige Bestellabwicklung.
8 August 2023
Detmold
Ich habe Crandopharm gewählt, weil ich wasserbasiertes CBD gesucht habe. Die Lieferung erfolgte zügig, nachdem die Vorausüberweisung eintraf, insgesamt ca. 3 Tage. Gut finde ich auch, dass keine extra Versandkosten anfallen.
29 July 2023
Inga
Berlin
Alles gut! Ausser der Lieferdienst! Aber das ist nicht die Schulkd von Candropharm! Ich empfehle diese Firma weiter!
18 July 2023
Ali
Hannover
Gesmacklich relativ neutral. Hilft mir, meine depressiven Phase zu reduzieren.
11 June 2023
Uta
Kronshagen
Ich hatte jahrelang chronische Schmerzen mit herkömmlichen Schmerzmitteln behandelt, hatte Nebenwirkungen, und die Schmerzen hatten mich regelrecht „zermürbt“. Seit über 2 Jahren nehme ich täglich verschiedene CBD Öle und Muskelbalsam und bin seither schmerzfrei und dadurch auch wesentlich entspannter. Das ganze ohne Nebenwirkungen. Ich bin einfach nur begeistert. Tolle Produkte und Lieferung meiner Bestellungen immer innerhalb 2-3 Tagen.
2 June 2023
Cornelia
Münsingen
Seit Jahren, sehr freundliche hilfsbereite Telefonate, danke sehr dafür.
2 June 2023
Ilse
Lübeck Travemünde
Am 14.05.2023 habe ich meine Bestellung aufgegeben. Am 15.05.23 erhielt ich die Meldung des Versands. Soweit alles noch gut. Der Versand wurde dem DPD übergeben. Dieser scheint allerdings total überfordert zu sein. Ich weiß bis heute noch nicht (22.05.) wann ich mit der Lieferung rechnen kann. Für Candropharm wäre es evtl. eine Überlegung wert den Versand in andere Hände zu geben.
22 May 2023
Inga
Berlin
Hallo,
Es tut uns sehr leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit dem Versand von uns gemacht haben. Bitte entschuldigen Sie dies vielmals. Leider haben wir allerdings keinen Einfluss auf den Versand, haben aber bereits den Versand wieder auf DHL umgestellt.
Viele Grüße
Ihr Candropharm Team
Was soll ich noch mehr sagen, rundherum zufrieden besser geht’s nicht
9 May 2023
Bosscheweg 60A