Snel en goed!
Gezien - besteld - snel geleverd - goede kwaliteit - Bedankt!
15 July 2022
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Heeft een totaal van 87 beoordelingen met een gemiddelde score van 9
Review overzicht
Gezien - besteld - snel geleverd - goede kwaliteit - Bedankt!
15 July 2022
Andreas
Hamburg
Der Pullover ist wunderschön und sehr gut verarbeitet. Ich habe ihn zu Weihnachten verschenkt und die Beschenkte hat sich sehr gefreut. Die Lieferung war pünktlich und der Kundenservice ist wirklich sehr zuvorkommend!
10 January 2022
Carolin
Mannheim
Sehr schnell und zuverlässig
23 December 2021
Helmut
Darmstadt
Tolle Ware mit super Qualität und sehr schneller Lieferung trotz vorweihnachtszeit.
17 December 2021
Daniel
Hannover
no Problems, quick delivery
14 December 2021
Roland
Deutschland
Einfache online-Bestellung, schneller Liebesdienst Bin wirklich begeistert Werde ich weiter empfehlen
9 December 2021
Robin
Konstanz
Alles zur besten Zufriedenheit. Schnelle Lieferung, gutes Material, kräftige Farben. Kann man guten Gefühl weiter empfehlen. Danke.
5 December 2021
Steffen
Deutschland
Heel moij. Perfect
4 December 2021
Julia Kranich
Berlin
Snelle levering en goede kwaliteit. Ik ben zeer tevreden.
22 November 2021
Alles bestens!
13 November 2021
Holger
Vernier
Ich hatte mir einen Pulli bestellt, leider ist dieser mir aber zu groß. Habe daraufhin den Support zur Rücklieferung kontaktiert. Die Rückantwort kam sehr sehr schnell. Und der Rückversand verlief ohne Probleme. T O P ... vielen Dank nochmals
2 November 2021
Natalie
Rheinmünster
Besonders beeindruckt war ich von Ihrer Bestellbestätigung. Ich habe noch nie so einen netten Text erhalten. Das Liefertempo war phänomenal. Ich werde bestimmt wieder bei Ihnen kaufen Mit freundlichem Gruß O. Lenz
22 October 2021
Olaf Lenz
Berlin
Der Versand ging wirklich schnell und das Produkt entspricht exakt der Darstellung. Noch mehr Artikel im Shop, wären ganz cool, dann könnte ich häufiger Stöbern.
10 October 2021
Josephine-Marliece Schuster
Sinzig
es steht zwar 'schreiben sie einfach an [email protected] 'im fall von rücksendungen' oder so ähnlich, aber ich warte schon seit 2 tagen auf eine rückmeldung..bin gespannt ob überhaupt noch eine kommt.
9 December 2020
Georg
Bestellt, freundliche mails erhalten, die Ware war 2 Tage später da- ganz herzlichen Dank!
3 December 2020
Susanne
Ulm
Everything is fine with the pullover. As described.
1 December 2020
Thomas
Germany
Ich habe drei Pullover bestellt und ich bin begeistert. Schon nach zwei Tagen kamen diese an. Die Größen entsprechen genau der Tabelle und die Qualität ist hervorragend. Für den Preis unschlagbar finde ich. Kann ich nur weiterempfehlen :) Weihnachten kann kommen
22 November 2020
Sandra
Hellenthal
Zeer snelle levering (naar Zuid-Duitsland) en snelle afhandeling van de aankoop. De kersttruien hebben een geweldige kwaliteit en voelen comfortabel aan. Nogmaals met plezier! Kerstgroeten uit Duitsland!* _______ Sehr schnell Lieferung (nach Süd-Deutschland)und schnelle Kaufabwicklung. Die Weihnachtspullover haben eine tolle Qualität und fühlen sich angenehm an. Gerne wieder! Weihnachtliche Grüße aus Deutschland! *Übersetzt mittels deepl-Translator ;)
16 November 2020
Juliane
Ulm, Germany
Qualität derPullover ist echt gut. Der Hinweis, dass man 1 Nummer größer bestellen sollte passte bei mir garnicht. War dadurch viel zu groß. Hatte ein paar Probleme beim Rückversand. Kommunikation und Hilfe waren echt super. Hab dann direkt in der richtigen Größe neu bestellt und bin super zufrieden. Werde bestimmt noch öfter kaufen.
2 January 2020
Grossa Auswahl, schnelle Lieferung Preis-Leistung gut
15 December 2019
Markus
Schweiz
Der Pullover den ich bestellt habe gefällt mir sehr gut, auch die Qualität ist super! Wurde auch sehr schnell geliefert 👍 alles Top! Vielen lieben Dank! Gerne wieder
14 December 2019
Agnes
Großheirath
Ich habe bisher noch keinen Lieferanten erlebt, der mit den wichtigen Informationen wie Bestellung, Bestätigungen und Versandstatus derart Kunden nah ist. Alles perfekt.
9 December 2019
Rudolf Jansen
Simmerath
schneller Versand, tolle Pullover - alles super!!
3 December 2019
Regina