excellent rapport qualité prix

excellent rapport qualité prix

Excellente qualité

J’ai commandé des nominettes thermocollantes pour ma maman en Ehpad et ce sont les seules qui sont résistantes, bien lisibles et qui collent vraiment bien. On ne m’y reprendra plus à acheter des étiquettes en plastiques, qui se décollent au premier lavage mais restent pas contre bien fixées sur le tambour de la machine à laver

Gemakkelijk te bestellen, mooie oplossing met het afwikkelen en bewaren van de etiketten. Dank je!

prima en snel

Snel, kwalitatief, goede kwaliteit/prijs

Très satisfaite

Je suis très contente de la rapidité avec laquelle vous avez fait la fabrication et l'envoi de ma commande. C'était vraiment très rapide et j'ai pu les avoir à temps pour un projet que je ne pensais pas pouvoir terminer. C'est un plaisir de travailler avec vos étiquettes et votre expertise depuis toutes ces années.

Rien à dire

Niquel

Déçue

Étiquettes non reçues . Commande passée il y a 17jours. Ai prévenu il y a déjà plusieurs jours mais on m’a dit que puisque je n’ai pas pris l’option suivi on ne peut rien faire il faut attendre au moins 15 jours. Les 2 autres fois je n’ai pas pris option suivi et même si l’envoi a mis 10 a 12 jours pour arriver il est tout de même arrivé .

• Nous recommanderiez-vous? Non

Perfekt

Ik ben erg tevreden goede communicatie snel geleverd in een woord geweldig

Goede levering. Paars en blauw letter kleur lijkt op de site teveel op elkaar.

Expérience mitigée

1er commande : BIEN 2eme commande: pas utilisable Site à recommander pour une demande simple.

Hele fijne ervaring bij Nominette.com!

Ik ben erg tevreden! De labeltjes die ik bestelde zijn exact zoals ik had verwacht en de levering was ook prima. Ik bestel zeker weer opnieuw!

vlug en goed

zeer rap toegekomen en heb al vele keren besteld

Heel goed bruikbaar!

Prettig in te strijken en blijft lang zitten

Altijd goed en op tijd

Mooi en stevig!

Je suis très satisfait de mes commandes

Service rapide, sérieux, très fiable.

Mooie labels, snelle levering

Erg tevreden over Nominette. De kwaliteit, de snelle levering, de snelle reacties van de klantenservice. Aanrader!

Super kwaliteit Snelle levering Heel tevreden klant!

La nominette reçue ne correspondait pas à mes attentes.

Bonjour, J'ai déjà commandé des nominettes il y a 4 ans chez Veritas. Ce sont des nominettes avec ma "marque", car je couds régulièrement (à mon petit niveau). Elles étaient noires avec inscriptions dorées. Veritas ne proposait plus le doré. Je suis donc passée directement chez vous par une commande en ligne. Mais le caractère n'est pas celui que j'avais (plus petit) et le doré est jaune. Pas du tout la même chose ! Donc, je suis déçue de ne pas avoir la même chose qu'auparavant.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellent

The sew-on tags are gorgeous! Thank you so much!

Alles ok

Het bestellen was duidelijk. Niet te veel mails. De levering als aangekondigd.

Snelle levering, mooie labels

De labels die ik bestelde kwamen snel en in prima staat aan.

erg goede klanten service en goede qualiteit

De eerste bezorging is nooit aangekomen, helaas had ik deze zonder tracking code besteld. Naar contact met ze opgenomen te hebben hebben ze de bestelling nogmaals verstuurd zonder extra kosten. Gelukkig is deze wel aangekomen. Ik ben erg blij met deze klanten service en ook de kwaliteit van de bestelde labels .

Gebruiksvriendelijke site, goede uitvoering, snelle levering!

Het maken van een etiket in gewenst lettertype, formaat en kleur is heel eenvoudig. De bestelde etiketten zijn van goede kwaliteit en worden snel geleverd.

16 Evenbroekveld B

Erpe-mere 9420