ravis du produit je ne suis pas une entreprise je suis un particulier
| Company Name | Boucaut |
produits correspondants à mes commandes. site clair. explications claire également sur les délais de livraison. merci
| Company Name | atelier SK |
Zeer tevreden over de levering: duidelijke layout, groot genoeg en makkelijk aan te brengen. Het kleefdrukken gaat snel en goed.
Bonjour, L'attache pour les bracelets ne servent à rien, il faudrait l'option sans attache ou quelque chose de mieux. Dans notre cas les enfants gardent leur bracelet pendant des jours et avec vos attachent ce n'est pas possible, cela fait mal. Aussi il est dommage que les 2 petits logo choisi soient loin du texte au centre... l'espace est trop grand entre le texte et le logo (qui se trouve de l'autre côté du texte). Et enfin, il serait bien d'enrichir vos logos (thème de Noël et de Pâques). Et éventuellement pouvoir ajouter un logo dans l'espace texte. Merci.
Bonjour Chantal, Merci pour vos remarques! Nous les avons transmis aux responsables. Nous avons choisi de faire apparaître les symboles à un emplacement fixe, quel que soit le texte. La longueur a été limitée car nos clients choisissent parfois un texte très long et les symboles disparaissent de toute façon dans la fermeture. Mais peut-être que cette limitation est en effet un peu trop longue pour les plus petits poignets parmi nous... Il est possible de mettre un symbole au milieu du texte, mais cela nécessite une intervention de notre part dans votre commande. Pour cela, vous devez d'abord nous contacter. Team Nominette
Je suis très satisfait des étiquettes reçus ainsi du service. Par contre si je peux me permettre de faire une remarque, je trouve que sur la partie gauche le nombre de caractère à 9 n'est pas suffisant. Merci et bonne continuation.
| Company Name | Mufuankolo |
It’s been weeks I ordered and I haven’t received anything.
Hello Bruno, Thank you for your review. We sent your order on 1 December by standard post to the delivery address you provided on our website. For shipments from Belgium to France, by post, we take approximately seven working days into account. Unfortunately, the postal service is currently experiencing significant delays. This is due to Black Friday on 28 November and the approach of the festive season. In the meantime, we have received messages from customers whose orders were also shipped on 1 December, indicating that their shipments are starting to arrive. We hope that you will also receive the letter in your letterbox shortly. Team Nominette
Produits reçus assez rapidement, correspond à la description. Rien à signaler.
Certaines nominettes ont été si mal faites que le fil fait des paquets à l'arrière. La machine était probablement mal réglée. A cause de ce problème on voit la couleur rouge (celle que j'avais choisie) à travers le tissu blanc de la nominette.
Chère Caroline, Merci pour votre avis. Comme nous tissons dans la qualité taffetas, les fils à l'arrière ne sont pas fixés. Cela est inhérent à ce type de tissage et n'est pas dû au réglage des métiers à tisser. La couleur rouge du texte transparaît uniquement sur la longueur du nom. Cela est également visible dans la simulation. Plus la couleur du texte est claire, moins cela est visible. Nous ne comprenons pas vraiment votre autre remarque. C'est pourquoi nous vous avons demandé dans un e-mail personnel de nous envoyer une photo. Nous pourrons alors approfondir la question. Cordialement, TEAM Nominette
Prima levering
Fast delivery, good quality, a bit expensive though, 1 euro per sew-on label. But other than that, good product.
| Company Name | J. Fox Tote Bags |
Degelijke kwaliteitsvolle kwaliteit.
Levering nooit ontvangen
| Company Name | SHLAW bv |
Dag Mr. Holslag, Bedankt voor uw melding. We hebben de labels opgestuurd op 25/11, tijdens de 3 dagen van nationale staking. Alhoewel de Post liet weten dat zij niet meestaakten (i.v.m. Black Friday) kan dit wel invloed gehad hebben en hebben de labels misschien gewoon wat vertraging. Wij contacteren u in een aparte mail voor een adres check. Met vriendelijke groeten, Nominette
Snel en functioneel
Ik heb een goede ervaring met Nominette. Altijd correcte levering in een minimum van tijd.
This was my second order with nominette and I couldn’t be happier. I went for the iron on labels this time, and they stick very well. They advised me on different color combinations which was very helpful. I will definitely order from them again in the future.
ik heb altijd hulp nodig. vind ik wel spijtig
Dag Viviane, Bedankt voor uw beoordeling. We begrijpen uw opmerking. Voor meer uitleg kan u ons ook altijd contacteren. We zullen u dan zo goed mogelijk verder helpen. Met vriendelijke groet, TEAM Nominette
Facilité pour les commandes,rapidité de livraison. Les produits commandés sont tout à fait conformes à la demande.
depuis longtemps, je commande sur votre site et c'est parfait !
| Company Name | Lilettecreation |
Bedankt
Bestelling werd correct geleverd binnen de aangekondigde termijn
Super Service
Grand avantage des étiquettes nominatives à coudre de Nominette : elles peuvent facilement être raccourcies en longueur en fonction des besoins :)
Ik heb instrijkbare naamlabels gekocht, maar na het wassen laten de labels toch los
Beste Anneke, Bedankt voor uw beoordeling. Het spijt ons te horen dat u teleurgesteld bent. Als de labels loskomen dan is dat meestal een teken dat de temperatuur van het strijkijzer niet heet genoeg stond. Door de hitte van het strijkijzer versmelt de kleeflaag met de ondergrond. Als er met onvoldoende hitte wordt gestreken, dan kan die kleeflaag niet smelten en kunnen de labels loskomen. We gaan u in een persoonlijke mail nog meer uitleg geven en de strijkinstructies nogmaals toesturen. Met vriendelijke groet, TEAM Nominette
Iets te weinig kleircombinaties mogelijk
| Company Name | Equilibre3 |
• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire