Naam labels om in te strijken in kleding werken naar verwachting
De kwaliteit van het bestelde product evenals de levering was correct. Dank
impossible de centrer l'écriture sur l'étiquette et impossible de joindre quelqu'un pour demander de l'aide. Donc déçue par l'esthétique du produit. A voir si cela dure dans le temps!
Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu. Le texte n'est pas centré sur l'étiquette car vous avez choisi un modèle avec 2 lignes de texte et n'avez rempli qu' 1 ligne. La simulation montre que le texte se retrouve alors en haut du bord car la ligne du bas reste vide. Vous n'avez pas réagi à l'e-mail de confirmation de commande, nous avons donc supposé que la conception était conforme à vos souhaits. Pour une étiquette avec 1 ligne de texte, choisissez un modèle avec 1 ligne afin que le texte soit centré. Pour information : Notre service client est disponible du lundi au jeudi de 8h30 à 16h30 et le vendredi jusqu'à 12h. L’email adressé au service client est lu quotidiennement et généralement répondu le jour même. Cordialement, TEAM Nominette
Envoi rapide.
Genoeg keuze om je eigen label mee samen te stellen. Binnen een paar dagen is de bestelling in huis. Mooie kwaliteit.
| Company Name | UMH Creaties |
Leveren altijd snel en altijd de zelfde kwaliteit
| Company Name | Irene naaimachines naaiatelier |
Ben heel tevreden, ik kan iedereen aanraden om te bestellen.
Fuyiez Nominé tte pas conformes Ils reviennent avec des explications qui n en sont pas 66 euros (don’t des frais de livraison exorbitants) pour 100 nominette à la poubelle Bref je ne recommande pas du tout !
Bonjour Annabelle, Désolés que vous ne soyez pas satisfaits des étiquettes de 25 mm. Nous avons livré des étiquettes conformément à la simulation sur le site web et à la photo sur votre facture. Après un paiement approuvé, nous envoyons toujours la facture immédiatement, en vous demandant de la vérifier. Si votre produit ne correspond pas à ce que vous vouliez commander et quand vous réagissez rapidement, nous pouvons encore adapter la commande. Dans le cas contraire, la commande sera simplement envoyée aux métiers à tisser. Le prix que nous avons facturé était de 9,95 euros. Vous avez opté pour un envoi avec transporteur. C'est également le prix que nous leur payons. Meilleures salutations, Team Nominette
Mooie duidelijks labels die jaren perefect blijven. Kleur- en krimpvast. Vervormen niet en letters blijven na jaren nog steeds even goed leesbaar. Niet de goedkoopste maar de kleine meerprijs waard
Prima en snel. Kwaliteit is goed
Ich bin mit dem Ergebnis total zufrieden. Bei mir war meine Datei nicht ganz passend für die Stickerei aber es wurde sofort eine Lösung gefunden und ich habe mich sehr gefreut :) die nächsten Bestellung wird wieder bei euch sein :) Dankeschön
Merci.
Klein minpuntje was dat m’n tekst niet met grijs maar met zilverdraad is gestikt waardoor de tekst niet zo duidelijk is .
Rendu conforme.
perfect, alles wat ik er van verwachte
Makkelijk te bestellen, en snel geleverd.
| Company Name | Godefroy naaimachines |
Parfait.
Je suis vraiment totalement déçu de votre travail car personne n'a dû regarder la qualité avant d'envoyer la commande les étiquettes ne correspondent pas du tout à l'aperçu que j'avais sur mon ordinateur et les étiquettes sont réellement illisibles je vous ai fait une demande de remboursement par mail ensuite je verrai quel commentaire je ferai sur les médias et pour l'instant je suis souvent votre site de mon ordinateur j'attends avec impatience votre remboursement qui était quand même de 42 € pour sans étiquette cordialement
| Company Name | Dincau |
Bonjour Mr D'Incau, Nous sommes d’avis qu'il ne s'agit pas d'un traitement équitable de votre part! Il n'est pas du tout possible que vous voyiez une simulation différente de celle que nous voyons et de celle qui figure sur votre facture. Comme nous l'avons écrit dans notre précédent courriel personnel, notre production est entièrement automatisée. C'est précisément pour cette raison qu'il est clairement écrit que l'étiquette sera tissée telle qu'elle apparaît sur la simulation. Si le client ne réagit pas à la simulation ou, dans une étape ultérieure, à la facture, nous supposons qu'il est d'accord avec le résultat présenté. Nous ne pensons pas qu'il soit correct de votre part d'écrire cette critique alors que nous vous avons expliqué et remboursé la totalité de la somme. Team Nominette
50 labels besteld in voorgestelde kleurcombinatie. Prachtig assortiment, welk perfect bij mijn breiwerkjes past.
prima naam lebels en snelle bezorging
Etiquettes à coudre magnifique ! livrées rapidement .
Voor ons bedrijf bestellen wij altijd bij nominette, makkelijke en duidelijke website, nooit geen problemen met verzending of betalingen gehad.
A recommander.
Tous se décolle au premier lavage! La colle n'adhère ni sur la nominette ni sur le vêtement. J'ai pu tout recommencer avec un cachet cette fois-ci, beaucoup plus pratique.
| Company Name | Jacob |
Bonjour Julie, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçus. Si les étiquettes se décollent après le lavage, c'est généralement le signe que la température du fer à repasser n'était pas assez élevée. La chaleur fait fusionner la couche adhésive avec la surface. Si la chaleur est insuffisante, la couche adhésive ne peut pas fusionner et les étiquettes peuvent se décoller. Nous vous enverrons un message personnel avec plus d'informations. Cordialement, TEAM Nominette
Produit parfait pour mes besoins en tant qu’artiste peintre sculpteur pour les reproductions de mes tableaux sur sacs. Je peux coller les étiquettes sur les anses avec le fer à repasser ; c’est rapide et nickel !