Laden reviews...
252 opiniones en los últimos 12 meses
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Las reseñas destacan principalmente el envío rápido, la calidad de las etiquetas y un servicio de atención al cliente fiable. El proceso de pedido se describe como sencillo y eficiente. En conjunto, la opinión es positiva y se valora la relación calidad-precio.
13 March 2026
franca
Leende
Martha
Borgerhout, Antwerp
Service rapide, sérieux, très fiable.
Embombo
59320 HAUBOURDIN
Mufuankolo
Erg tevreden over Nominette. De kwaliteit, de snelle levering, de snelle reacties van de klantenservice. Aanrader!
Sophie
Terneuzen
Super kwaliteit Snelle levering Heel tevreden klant!
10 March 2026
Mieke
Schilde
Bonjour, J'ai déjà commandé des nominettes il y a 4 ans chez Veritas. Ce sont des nominettes avec ma "marque", car je couds régulièrement (à mon petit niveau). Elles étaient noires avec inscriptions dorées. Veritas ne proposait plus le doré. Je suis donc passée directement chez vous par une commande en ligne. Mais le caractère n'est pas celui que j'avais (plus petit) et le doré est jaune. Pas du tout la même chose ! Donc, je suis déçue de ne pas avoir la même chose qu'auparavant.
Beveelt niet aan
Nathalie
Fléron
Bonjour Nathalie,
Merci pour votre avis.
Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait de votre commande, surtout car cela aurait pu être évité.
Vous pouvez toujours nous contacter pour demander des informations (telles que le modèle, le numéro de couleur, etc.) d'une commande précédente.
Nous nous ferons un plaisir de vous aider.
Veritas propose toujours le fil lurex doré. Ils ont un « plug-in » de notre site.
Meilleures salutations,
Nominettes
The sew-on tags are gorgeous! Thank you so much!
Marcel
Oslo
Het bestellen was duidelijk. Niet te veel mails. De levering als aangekondigd.
Bernadette
Sint-Katelijne-Waver
De labels die ik bestelde kwamen snel en in prima staat aan.
8 March 2026
Wim
Houthalen
De eerste bezorging is nooit aangekomen, helaas had ik deze zonder tracking code besteld. Naar contact met ze opgenomen te hebben hebben ze de bestelling nogmaals verstuurd zonder extra kosten. Gelukkig is deze wel aangekomen. Ik ben erg blij met deze klanten service en ook de kwaliteit van de bestelde labels .
2 March 2026
gerald
den haag
Het maken van een etiket in gewenst lettertype, formaat en kleur is heel eenvoudig. De bestelde etiketten zijn van goede kwaliteit en worden snel geleverd.
28 February 2026
Caroline
Rotterdam
Vous êtes très réactif et j'ai eu un problème de commande et vous avez très bien géré et trouvé la solution. Merci pour votre compétence
26 February 2026
Patricia
Aix-en-Provence
Luvara
De labels om zelf in kleding te naaien zijn vlot bezorgd. Zat geen gebruiksaanwijzing bij maar via YouTube gevonden. Ik had ze eerst alleen eind en begin vast genaaid met de machine. Dat bleef niet mooi zitten na het wassen. Toen met de hand rondom genaaid. Mat beide uiteinden eerst om vouwen. Nu zit het hartstikke goed vast. Heel blij mee. Voor mijn vader in verzorgingstehuis al zijn kleding gelabeld. Die raakte regelmatig kwijt. Nu meer rust dat het weer terugkomt.
21 February 2026
Anuschka
Zuidland
Ik koop altijd mijn labels voor mijn handgemaakte kleding bij Nominette. Snelle levertijd en altijd perfecte labels
19 February 2026
Esther
Zeist
Chiz-Chic /Boetiek Uniek
Commande d'étiquettes personnalisées. Beau produit. Livraison un peu longue peut-être dûe aux services postaux...
19 February 2026
Mireille
NIMES
Snelle levering.
17 February 2026
Linda
DROUWEN
De labels zijn makkelijk te bestellen en uitleg te zoeken en er werd snel geleverd
14 February 2026
Agaath
Oosterhesselen
Het Kroontje
Snelle en goede service
13 February 2026
Ingrid
Wommelgem
Commande et livraison rapide, produit fidèle à l'image, très bonne qualité.
11 February 2026
10 February 2026
Annemie
Izegem
la petite fille noire
Vlugge en correcte levering van de bestelling
9 February 2026
Raphael
Brugge
Naam linten besteld, uitstekende kwaliteit en super snelle levering, aanrader!
7 February 2026
Jonas
Zaltbommel
bestelling opvolgine en levering prima verlopen
5 February 2026
georgine
Ouwegem
La commande est arrivée rapidement mais j ai été assez décue que tout soit écrit en bleu uniquement... Je ne recommanderai pas chez eux.
Beveelt niet aan
5 February 2026
Tracy
Belgique
Bonjour Tracy,
Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés que vous soyez déçu. Nous avons pourtant livré exactement ce que vous avez commandé. Au début du processus de commande, nous indiquons clairement que nous tissons en deux couleurs. Après le téléchargement du logo, un exemple est affiché et il est explicitement mentionné que l'étiquette sera tissée comme indiqué. Après avoir passé la commande, vous avez immédiatement reçu un e-mail de confirmation et une demande de vérification supplémentaire. Comme vous n'avez pas signalé de problème, nous avons tissé les éttiquettes comme commandé/confirmé.
En cas de questions ou de doutes, il est toujours possible de nous contacter. Nous aurions eu vous aidé avec plaisir.
Cordialement,
TEAM Nominette
Zowel labels als levering waren perfect in orde.
2 February 2026
Veerle