Bon suivi. Délai très correct
Zie bijlage boven
Al jaren regelmatig klant
Zeer vlot , perfect gemaakt , zeer tevreden
Heel blij met de mooie labels! de 1e zending is zoekgeraakt en na bijbetaling voor track en trace nogmaals verzonden en ontvangen! Super service!
Ik zou willen zeer goed geven, maar ik gebruik nu al een tijdje de etiketten om op te strijken. Kleding ouders rusthuis, en vindt het jammer hoe goed je het doet telkens weer dat het toch nog beter zou moeten hechten. In de Colruyt winkels hebben ze etiketen met hun naam erop na jaren veelvuldig wassen blijft het er zeer goed op. En ze zijn er ook niet op genaaid ook gestreken of gekleefd. Deze zouden ideaal zijn. Anders prima en mooi gedaan. Dit is het enige minpunt die toch van heel groot belang is. Groetjes Els
Dag Els, Hartelijk dank voor jouw beoordeling en feedback. We vermoeden dat de etiketten in de (Colruyt)schorten aangebracht worden met een hittepers die werkt met persdruk. Zo een pers wordt gebruikt door industriële wasserijen. Met vriendelijke groeten, Team Nominette
goed en snel.
Nom de l'entreprise | de maalderij mode |
Ik bestel al jaren mijn labels (waslabels, maat labels en logo labels) bij Nominette voor mijn kledinglabel. Sinds vorig jaar ook de stickers. Altijd heel blij met de kwaliteit en de snelle verzending. Trouwe klant bij Nominette! Wil nooit meer iets anders.
Nom de l'entreprise | Tedja |
Bon service client, réactivité et qualité des produits
Labels werken makkelijk en zijn goede strijkbaar met goede hechting. Nog geen ervaring met langdurig wassen.
duidelijk, makkelijk,
Nom de l'entreprise | Keser Kartonnage |
Die Armbänder haben eine gute Qualität und die Lieferung erfolgte schnell und zügig - gerne wieder!
J'ai payé pour finition avec pli final (+15euros/100 étiquettes) et j'ai reçu des étiquettes en rouleau à découper soit même c'est inadmissible. De plus le service de livraison utilisé par Nominette est DPD, qui ne livre pas les colis à domicile. Je ne recommanderais pas chez vous.
Nom de l'entreprise | ATOMIC Couture |
Bonjour Olivia, Merci pour votre évaluation. Nous avons constaté que vous avez coché « non » pour le choix d'une finition avec pliage final. Aucun frais n'a été facturé pour le pliage final. Quelques minutes après avoir passé la commande, vous avez reçu un e-mail avec la confirmation de commande dans lequel nous vous demandons de vérifier la facture en pièce jointe. Nous n'avons reçu aucune réponse à ce sujet ; par conséquent, la commande sera livrée telle qu'elle a été passée. Nous avons également examiné l'historique des expéditions. Selon les informations fournies par DPD, le livreur s'est présenté à trois reprises à votre domicile. Après la dernière tentative, vous avez été informé que le colis pouvait être retiré dans un point de retrait. Nous vous enverrons un e-mail séparé avec plus d'informations et la preuve que le chauffeur s'est présenté chez vous. Cordialement, TEAM Nominette
Parfaitement conforme à mes attentes et reçu rapidement.
Commande livrée avec un peu de retard. Malgré le délai un peu long en cette période estivale, je suis ravie du produit commandé. J'ai apprécié la réactivité et le suivi du personnel de "Nominette". Un bon site pour moi Cordialement Corinne
Bonjour Corinne, Merci pour votre message. Comme indiqué précédemment, il est tout à fait possible que la lettre, envoyée par courrier ordinaire, ait été retardée en raison des vacances postales. À ce jour, l'envoi ne nous a pas encore été retourné en raison, par exemple, d'une adresse insuffisante. Si vous n'avez toujours pas reçu la lettre 14 jours ouvrables après son envoi, nous vous prions de bien vouloir nous recontacter par mail. Cela correspond au 07/08/2025. Merci d'avance, Team Nominette
Revue originale
Commande non livrée.!!! Déçue
Qualité, facilité, rapidité
instrijklabels besteld, snel en goed geleverd, alleen het instrijken in sommige stoffen is niet altijd perfect.
Ik koop labeltjes met mijn initialen en een hartje om mijn zelfgemaakte kleding en andere projecten te "tekenen".
Iemand blij gemaakt met een leuk kraamcadeautje
Heel veel keuze.
Snelle levering,goed materiaal,een aanrader
materiaal is makkelijk te gebruiken en een groe hulp voor behoud van eigen kledij
Nom de l'entreprise | Zusters der Kleinen vzw |
Je mets en route une nouvelle activité artistique qui nécessitera votre collaboration. Ce premier essai est excellent... mais très classique Je voudrais envisager avec vous des changements de taille, de couleurs, voire de police. Serait-il possible de vous rencontrer en septembre? Bien cordialement
Bonjour Marie, Merci pour votre aimable commentaire ! Nous allons vous envoyer un courriel personnalisé en réponse à votre demande. Coridalement, TEAM Nominette
Alles heel vlot verlopen, dank je wel. Correcte communicatie, vlug geleverd, prima product!
Les étiquettes Nominette sont d’une grande qualité ! Un très grand choix de coloris et police de caractères et le choix du lot multicolore est tout simplement génial ! Je recommanderai très certainement !