Mooie innaailabels, goed vergelijkbaar met ontwerp ! Vlotte levering !

Het was eenvoudig om een label te ontwerpen via de website, kleur en lettertype was zoals het voorbeeld gemaakt op mijn iPad !

Très soigné et délai respecté

Site explicite au moment de la commande. Très bon rapport qualité prix. Emballage soigné et produit de très bonne qualité

Super.

Encore mieux que je ne pensais 😊

Étiquettes sans nom

J’ai reçu dans un délai rapide des étiquettes.. sans nom ! Il semble que le logo choisi ait fait dépasser le texte. J’aurais apprécié en être informée avant d’être facturée 17.50€ pour 100 étiquettes avec un un logo de coureur mais pas de nom :( pour des étiquettes nominatives c’est tout de même très dommage et je n’ai pas réussi à me connecter à votre service client pour le signaler... quelle est la suite à donner ?

• Nous recommanderiez-vous? Non

Toujours rapide, étiquettes de qualité

Plusieurs commandes.

Besoin rapide d'étiquette brodée à coudre

Besoin rapide d'étiquettes brodées à coudre pour identifier les vêtements de ma mère pour son installation dans un EHPAD. Jolies Etiquettes tres vite reçues apres commande. Ma mère s'est régalée sur le site pour créer ses étiquettes grace à un super choix de petits dessins, de polices d'écriture et de couleur. Merci Nominette

Bonne expérience

Livraison un peu longue

J'avais déjà commandé 100 étiquettes à coudre et étais très satisfaite. J'ai donc renouvelé mon achat à 200 étiquettes à ce coup ci ! Plus qu'à me mettre à la couture. Je recommande à 100 % !!

super!

Commande facile, produit conforme aux attentes! Merci!

Order arrived in a few days, it is perfect as I’ve selected it and very good quality

Très satisfaite de mon expérience.

Très grand choix de caractères et de couleurs pour nos étiquettes personnalisés.

Prima product voor een redelijke prijs.

Prima product voor een redelijke prijs.

easy to design and excellent quality fabric labels!

I love how many size options there are for these labels! The website makes personalising a breeze, and you can upload your own logo too. Excellent range of colours for both the label and the text. Choosing was hard!

plus de 20 ans d'expérience avec vous!

plus de 20 ans d'expérience avec vous!

goede ervaring tot nu toe

Snelle levering en goede service

super

snel

Clientèle très satirfaite

Excellent travail et qualité de produits

Parfait!

Exactement ce dont je voulais!

Instrijk label komen zeer snel los

Instrijklabels besteld snel bezorgd helaas hechten ze niet goed en komen ze gewoon los bij de eerste wasbeurt

Très pratique livre très vite

Livraison conforme à ma demande

Precies zoals verwacht

Goede prijs/kwaliteit verhouding. Mooie aanbod. Leveringstijd was prima naar Nederland.

De très belles étiquettes, faciles à commander et rapidement livrées

On m'a encouragée à personnaliser mes créations au tricot par des étiquettes et c'est ainsi que j'ai découvert Nominette. Les étiquettes de Nominette sont juste parfaites pour ce dont j'ai besoin. Petit bémol : le minimum à commander est de 100; j'aurais aimé pouvoir commencer par 50 étiquettes par exemple.

Parfait.

Vraiment c’est parfait. Merci beaucoup

Très bon résultat

Rien à redire du début à la fin.

Fantasties

Heel snel ontvangen en heel mooi.

16 Evenbroekveld B

Erpe-mere 9420

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire