Zeer mooie afwerking

Snelle en goede service

Mooie naamlabels

Zeer kwaliteits volle en mooie naamlabels. Ook snelle levering

Très beau résultat !!!

Commande au top , très bonne qualité du produit ! Petit bémol dommage que les étiquettes ne son pas pré découpée chez vous cela faciliterai la mise en place sur ma collection.

supermooi afgeleverd

Zeer snel geleverd en heel mooi afgewerkt. Ideaal om de kledij van mijn 2 jongens te naamteken.

Bon produit ,belle finition et rapide

Bon produit ,dommage que l on ne puisse pas avoir la longueur fini de l etiquette avant commande ,perso je n arrive pas a trouver la longueur idéale pour moi . Cordialement Ninie kikou

Parfait, la commande correspond à ma demande !

Je suis ravie des étiquettes que j'ai reçu !!!

Doet wat het belooft

Levering was zoals beloofd. Etiketten zijn zoals ze worden voorgesteld. Gemakkelijk in te strijken.

Soigné rapide et élégant

Très bonne qualité, lisibilité, facilité d'utilisation. Envoi rapide et soigné

Correct mais déçue par la qualité

Création d'étiquettes à coudre en ligne toujours correcte cependant, je constate une hausse des prix avec une baisse de qualité. Le fond des étiquettes est moins épais, plus brillant. La définition des écritures par le tissage s'en voit détériorée. Dommage, mes étiquettes font de plus en plus bas de gamme... Je ne recommanderai plus autant qu'avant Nominette. Sinon, service rapide pour la production et l'envoi.

• Nous recommanderiez-vous? Non

super!

Excellente qualité, un service impeccable et rapide

Mooie kwaliteit, snelle service.

Overzichtelijke site, gemakkelijk eigen ontwerp te maken. Volgt dan ook nog een heel snelle levering.

Rapidité et qualité!

Excellent service, rapidité et qualité!

Débutante en cours

belles étiquettes conformes au visuel, livraison rapide. Merci

Parfait

Envoi rapide des étiquettes. Le produit est conforme à ce que présentait le site et à ce que j'avais imaginé, de très belle qualité, très lisible et facile à utiliser. MERCI.

Très contente

Je ne me rendais trop compte du rendu sur internet et j’étais enchantée à la réception 😊

...

...

Parfait

Les étiquettes sont arrivées rapidement, elles sont exactement comme je les voulais, totalement conformes au site, rien à redire, merci. Site recommandé auprès de mes ami·es !

rapide et top réalisation

délais très court, réalisation nickel ... merci

Service rapide, produit conforme

Je suis très satisfaite des étiquettes reçues.

Merci!

Après avoir fabriqué des étiquettes en papiers pour mes créations je suis contente d'avoir testé Nominette pour des étiquettes en tissu ;)

Perfecte service!

Snelle levering van kwaliteitsvolle naamlintjes !

Mooie labels

Makkelijk bestellen, snel bezorgd. Heeltevreden.

Super service en kwaliteit

De kwaliteit is prima. Print mooi verzorgd en een vlotte en correcte service.

1ere commande totalement satisfaite !

C'est la 1ère fois que je commande chez Nominette et même la 1ère fois que je commande des étiquettes pour textile et je entièrement satisfaite. Le produit obtenu correspond tout à fait à ce que j'avais commandé. Le délai a été très rapide. Avec 100 étiquettes, j'en ai pour un moment, mais je recommanderai chez vous !

parfait

délai respectés, rubans de bonnes qualités ,teintes assorties avec goût. Je recommande

16 Evenbroekveld B

Erpe-mere 9420

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire