On m'a encouragée à personnaliser mes créations au tricot par des étiquettes et c'est ainsi que j'ai découvert Nominette. Les étiquettes de Nominette sont juste parfaites pour ce dont j'ai besoin. Petit bémol : le minimum à commander est de 100; j'aurais aimé pouvoir commencer par 50 étiquettes par exemple.
Bonjour, Merci pour votre évaluation. Au cours de l'année prochaine, il sera possible de commander 50 pièces, mais nous ne savons pas encore exactement quand. Team Nominette
Vraiment c’est parfait. Merci beaucoup
Rien à redire du début à la fin.
| Company Name | SOCA |
Heel snel ontvangen en heel mooi.
Assez de choix, rapide, efficace, satisfaite
Je suis plutôt satisfaite de mes étiquettes à coudre. Un peu moins de mes étiquettes thermocollantes qui n’adhère pas assez à mon polo. Dommage également de ne pas avoir la possibilité de faire des étiquettes à coudre des drapeaux de pays.
Bonjour, je suis très satisfaite du site et du service client. Néanmoins je ne ferai qu'une observation sur les produits en eux-même : il serait beaucoup plus pratique pour couper de faire des bandes thermocollantes ou les noms sont tisés à la même hauteur. Merci. Fleur Frémont
| Company Name | laboratoire des curiosités |
Um die Schilder wie eine Fahne an die Handarbeit zu nähen, ist der Schriftzug leider zu mittig aufgestickt. Schön wäre es, wenn beim Knicken der Name nur auf einer Seite stehen würde, dann wäre es problemlos zu falten und zu lesen!
Ik deed een vorige bestelling opnieuw. Dus met hetzelfde bestandje als toen maar nu is de tekst veel minder duidelijk dan toen. Wel jammer als je +70 euro betaalt... Nominette contacteerde mij en heeft mijn labels kostenloos opnieuw geweven. Deze zijn terug van de oude, vertrouwde, scherpe en goed leesbare kwaliteit, zoals ik ze vorige keren ook mocht ontvangen. En dat allemaal binnen een weekje! Dankjewel, Nominette!
Beste Jessie, Bedankt voor uw evaluatie. Er is inderdaad iets misgelopen bij de tweede bestelling want u heeft inderdaad hetzelfde bestand opgeladen. Onze IT is dit nu aan het uitzoeken. Wij gaan uw labels morgen gratis opnieuw weven. Onze excuses voor het ongemak. Vriendelijke groeten Het Nominette Team
Recensione originale
Un grand choix, site très agréable
Impeccable Livraison rapide et bonnes infos du suivi
| Company Name | Nous les Hérissons |
Satisfaite
| Company Name | Les Caprices D'Ingrid |
Système de commande très efficace et rapide. Très bon rapport qualité prix
Aucun souci, la commande correspond 3la demande.
| Company Name | Orh |
J'ai commandé 3 fois chez vous. Mais ma deuxième commande, je n'étais pas entièrement satisfaite, les nominettes se détachaient difficilement et ne collaient que partiellement pour certaines. Mon premier envoi était correct, j'espère que mon 3eme envoi sera aussi correcte que le 1er. Bonne journée.
| Company Name | Verschuere |
Bonjour Une idée comme une autre avoir plus de typographie.... 🙃
| Company Name | Bernardy |
Comme d'habitude, ravie de la qualité, de l'emballage, de la rapidité, de l'envoi....
| Company Name | Toudoux de la Maitresse |
Mooie kwaliteit labels! Bezorging was onzeker: ik kreeg een verzendbevestiging, maar het duurde langer voordat het in de bus lag.
Parfait, rien à signaler, que du positif
Je suis ravie de ma comande. Il faudrait peut-être rajouter differentes taille d'étiquette. Car celles que j'ai commandé sont trop grandes pour certains de mes ouvrages.
Zier er prachtig uit EN snelle levering, ☺️
snel geleverd, makkelijk te scheiden en te strijken
Dans la commande, ayant mis le n° de tél en international, j'avais mis + devant le préfixe; celui-ci n'apparaît pas sur la nominette. Si certains caractères ne peuvent être pris en compte, il serait souhaitable de le renseigner.
qualité du produit et rapidité de réalisation
• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire