Positif

arrivé très rapidement, le rendu des étiquettes à coudre est vraiment très beau

Positif

Cela fait trois fois que je commande chez Nominette, je suis toujours satisfaite. Les étiquettes sont de qualité, le logo est bien reproduit, et l'expédition est rapide. Pas de doute, je recommanderai une quatrième fois.

Suggestions

Ce serait sympa d’avoir un service de fidélité. Cumuler des points pour avoir des réductions, des cadeaux, quelque chose qui donne envie de comander plus souvent.

Pluspunten

Snel reageren op mail Klant vriendelijk en probleem oplossend

Een postcode goed noteren

Pluspunten

Snelle levering / goede kwaliteit

?

Pluspunten

Service en snelle levering

Helemaal niet, prima service en product.

Pluspunten

Goed product, snel binnen

Positif

produit répondant à notre attente.

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Positif

Les étiquettes sont de qualité mais l'association choisie n'a pas le rendu attendu : fond blanc avec écriture tissée jaune moutarde --> on voit les fils jaunes par transparence ce qui colore légèrement le fond blanc. L'écriture est donc moins visible et contrastée qu'espéré. Je suis tout de même très contente de mes étiquettes, j'avais déjà passé commande il y a 2 ans avec une association de couleurs au rendu plus "propre" : fond parme et écriture jaune fluo.

Suggestions

Bien que ce soit indiqué sur le site web que le rendu n'est pas garanti conforme au visuel digital, il serait peut être intéressant de conseiller les associations de couleur suite aux différents retours ou tests qualités que vous effectuez surement après les impressions.

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Positif

Site facile à utiliser, jolies nominettes, pratiques à coller et taitement et livraison très rapides

Suggestions

bien que les dimensions soient indiquées à l'aide d'une règle, je n'avais pas réalisé la taille de la nominette, je ne trouve pas la règle précise et déplore que les nominettes soient plus longues que ce que j'espérais

Positif

2e commande d'étiquettes à coudre : rien à redire.

Positif

Excellentes finitions je suis réellement ravis, je recommande à tout type de personne que ce soit pour une marque de luxe (moi) ou projet de vetement sois meme !

Suggestions

Aucune erreur ou suggestion negative à signalé.

2 étoiles: pire que prévu

Positif

Suite a quelques soucis rencontrés lors de la commande, Nominette a eu l' amabilité de réparer le préjudice à 50%, cela très rapidement.

Suggestions

Merci à vous d' être revenu vers moi afin de m'apporter satisfaction. Cependant je maintiens ma suggestion précédente, qu' il faille changer de standardiste. Bonne continuation à vous.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Positif

Etiquettes brodées dorées sur fond blanc : rapide, travail soigné, très beau rendu!

Pluspunten

Snelle levering Goede kwaliteit, daarom heb ik deze bestelling weer hier gedaan ipv bij een andere site. De labels die ik besteld heb zijn (ongevraagd) iets langer dan ze de vorige keer waren en dat was nou net wat ik nodig had. Veel keuze in lettertypes en symbolen en fijn dat het resultaat al te zien is bij bestelling.

Ga zo door!

Pluspunten

snelle correcte levering

Pluspunten

Makkelijke site, snelle levering.

Positif

Large choix de personnalisation. Très beau rendu. Très bon rapport qualité-prix.

Positif

Très bonne qualité, livraison rapide et conforme à ce qui a été commandé. Je renouvellerai.

Pluspunten

Bestelling super snel en keurig verzorgd.

4 étoiles: bon service, bien traité

oui

Pluspunten

Prima en vlugge service

16 Evenbroekveld B

Erpe-mere 9420

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire