Je recommande

Très chouette site qui vous accompagne du choix à la finalisation de votre commande d'étiquettes! J'ai commandé des étiquettes pour faire une surprise et la personne a été vraiment contente. On peut même importer ses propres logos, c'est vraiment très sympa! Et je suis très contente du résultat, je recommande!

Mooie labels, vlot geleverd

Voor de 2e keer naamlabeltjes besteld en weer een mooie envelop ontvangen. Bestellen ging vlot en makkelijk!

overzichtelijke website,grote keuze en snelle bezorging !

De op naam gestikte labeltjes om in kledij te naaien zijn keurig afgewerkt geleverd.Er is een grote keuze in lettertype kleur en symbolen.

Masque de TRES mauvaise qualité

Terriblement déçue par cet achat Les masques reçus ne sont en rien fiables et protecteur Après le 1er lavage à 60°, ils ont pris la direction de la poubelle Longueur élastique annoncé n'est pas correcte et on en reçois nettement mois et pas suffisamment pour les fixer à chaque masque selon le mode d'emploi Bref un TRES mauvais achat

• Nous recommanderiez-vous? Non

TOP TOP le service, la qualité et la fiabilité

TOP TOP le service, la qualité et la fiabilité. Félicitations pour votre professionnalisme

Erg tevreden over de bestelling

Negatief

Labels waren onbruikbaar. Minimum hoeveelheid was 100, meteen allemaal onbruikbaar dus. Onleesbare tekst, niet te onderscheiden logo, afwerking vd randen allesbehalve, uitrafelend en ongelijkmatig. Service (contact+verzending) waren goed. Echt jammer wel, was teleurgesteld. Ik werd achteraf wel vlot gecontacteerd om na te gaan waarom ik ontevreden was. Het resultaat blijft echter wel hetzelfde: goede service, lage kwaliteit van eindproduct.

Bon rendu...

Les étiquettes imprimées sont bien. Pour être parfaites, il aurait été intéressant de faire un double surfilage entre chaque impression ...de façon à pouvoir couper sans risque d'effilochage...

Étiquettes parfaites!

Je suis tellement contente de rajouter cette personnalisation à mes coutures! La broderie est professionnelle , les couleurs (fil doré sur fond noir) sont splendides, je suis raviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie! Envoi rapide, prix imbattable. Merci!

Top Ware - netter Kontakt- Schnelle Lieferung

Sehr gut verarbeitet

Correct

De bestelling werd correct en vlot uitgevoerd. Het product beantwoordt aan de beschrijving.

Schnelle Lieferung und sehr schöne Etiketten, ich bin sehr zufrieden.

Danke für die schnelle Lieferung:) Sehr schöne Ware.

Qualité et rapidité

Très contente de mon achat ! Je recommande à tous.

Nominette maakte de labels zoals voor gesteld.

Product was geheel naar wens.

Ma deuxième commande sur nominette et rien à redire :-D.

Parfait

C'est la deuxième fois que je commande des étiquettes à coudre. Jamais déçue, elles sont parfaites. Bravo et merci !!!

Helemaal top!

De geleverde etiketten zijn goed van kwaliteit. Zien er ook precies zo uit als op de afbeelding. Echt een aanrader!

Bester Service

Toller Service, Grüße aus Deutschland!

Bin zufrieden mit Qualität und Lieferung

Die Etiketten kamen per Brief im bestellten bunten Sortiment mit hellem Hintergrund an. Sie sind gewebt und das Erscheinungsbild ist das gleiche wie die Abbildungen im Bestell-Shop. Bin voll zufrieden.

Donne de l’importance à mon travail

C’est déjà la deuxième commande. À la première 200 pièces, la deuxième 500 pièces. C’est révélateur de la persévérance et vos no minettes ajoute une touche de finition au travail de mon fils. Qui est en deuxième année de couture. Merci pour la rapidité. Bonne journée.

Snelle levering en een goede kwaliteit

Extra c'est ce que je cherchais

Rapidité de livraison. Merci

Rapidité et professionnalisme

Un site clair et réaliste. On voit clairement ce qu'on va recevoir

Voor herhaling vatbaar

Super tevreden met m’n gepersonaliseerde labels.

Kwaliteit, toffe labels, gewoon weg perfect

De kleding die ik maak voor mijn kleinkinderen zijn altijd gelabeld met mijn eigen logo, bedankt nominette

16 Evenbroekveld B

Erpe-mere 9420

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire