Super vraiment

Super pochette vraiment

Parfait

C'est ma 2 emes fois que je commande et la 2 emes fois où je suis satisfaite. Cadeau pour mon mari il l'adore.

La coque est très jolie et les photos sont bien cadrées

CaseCompany est une marque que je recommande. Les coques sont pas très chères et les informations sont respectés.

Bonne surprise

J'ai commandé une coque personnalisée avec photos et messages. Une fois réceptionné la coque, les messages et certains endroits des photos paraissent en reliefs comme si c'était collé sur la coque donc je crains avec le temps que cela s'efface ou s'abîme... à voir...pour le moment, cela fait 1 peu plus d'1 mois que je l'ai et le rendu est parfait! Donc je suis ravie!

Ravie

Très beau rendu et bonne qualité Je recommande

Très contente du résultat

Très contente du résultat,

Choix et qualité au rendez vous. Livrée dans les temps. Je recommande!

Superbe coque

Création coque facile. Beaucoup de choix, y'en a pour tout les goûts ! J'ai opté pour la coque ultra renforcée que j'avais beaucoup aimé avec mon ancien téléphone.

Super produit

Très satisfaite de ma coque pour téléphone et du modèle choisi. Super personnalisation avec des photos. Le rendu est très beau.

Super pratique mais le cordon est un peu épais

Site sérieux commande reçue rapidement

Super ravi comme toujours

Un énorme merci

Commande et réception parfaites

Très satisfaite. Tout a été OK. Merci

Bien mais doit être améliorer

La commande s’est très bien déroulée. Je commandais une coque iPhone 12. Pourtant à ma réception je reçu une coque d’iPhone 12+ ce qui n’est pas ce que j’ai commandé. Cependant, cela convient quand même au téléphone, ce n’est juste pas aussi bien que si cela avait été un 12 normal.

Je très impressionnant par votre produit

Bonjour j’ai beaucoup aimé votre produit c’est pour quoi je commande encore voûte la meilleure merci j’attends de voir mon colis

Super bien

Aucun problème super bien a refaire des commandes

déception de la coque

Je suis déçue de la qualité de la coque. Elle est très fine. En revanche, la livraison s'est bien passée.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Coque solide

C'est ma deuxième commande chez vous et je ne suis absolument pas déçue. Je vous recommande !

Produit de qualité

Bon rapport qualité prix, beau produit, livraison rapide

Parfait

Commande comme je le souhaitais.

Jolie coque

Semblable à la demande

Supers

Très bien passer et commande rapide merci

Excellent produit

Bonne qualité de produit J’adore

Produit conforme à ma commande

Produit conforme à ma commande, impression nickel

Toujours très beau et de qualité

Excellent service après vente, au bout de 10mois le cordon s'est cassé et j'ai pu avoir un code pour me renvoyer un nouveau

Un étui selon mon cœur

Comme d'habitude, le produit est impeccable et livré rapidement.