Cordon de qualité avec adaptateur

Produit de qualité et livraison rapide. S'adapte parfaitement à mon téléphone.

Coque GSM

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat chez case compagnie La coque est de qualité et solide Elle protège bien le téléphone l ayant déjà fait chuté. Je recommande

Coque samsung z7

Très déçue de la commande pour le samsung flip z7. La coque du haut ne tient pas .

• Nous recommanderiez-vous? Non

Produit de bonne qualité

Bon produit, mais la livraison est trop longue

trés bien

c'est exactement ce que j'attendais et les coques personalisées sont de très bonne qualité

Super produit

Je recommande ce site d’une fidèle reproduction et un produit de qualité

Belle expérience !

Belle qualité et semblable aux visuels du site. Retour rapide de la part du SAV.

Un produit qui a répondu à mes attentes

J'ai choisi une coque pour mon téléphone. J'ai pu y ajouter un mot personnalisé. Je suis très contente de mon achat qui protège mon téléphone tout en l'habillant de façon originale.

Tres bien

Satisfaite de mon achat

Commande perdu

Je n avais pas reçu ma commande et tout de suite il me l on revoyez. super pro

Coque telephone flipz 7 avec cordon

Conforme à l'image, solide, cordon très pratique. Service de contact pour questions disponible.

Parfait !

Belle coques, de bonne qualité, je recommande

Au top

Belle et résistante

Cool

Je pensais justement que la coque avant avait au moins un verre de protection

Envoie ultra rapide

Très bien

Très joli

Malgré un problème lors de l'envoi, un autre envoi a été programmé, tout s'est bien passé cette fois. Le produit est très joli, convient parfaitement à mon téléphone, je suis ravie.

Super qualité

Les coques sont superbes... Et s'adaptent parfaitement à mon Xiaomi 15.. Très belle qualité, mon téléphone est bien protégé, les designs sont super sympas, par contre, elles sont tellement épaisses (et ce n'est pas un mal, bien au contraire^^), que je ne peux pas mettre un anneau aimanté... qu'à cela ne tienne, je vais en recommander^^ En plus, l'envoi est hyper rapide... Je ne peux que recommander

Super satisfaite de la coque

Je suis très contente de ma commande. La coque est jolie et conforme aux informations et images du site. Le délai de livraison est assez long mais l'attente est oubliée à la réception du colis.

ma photo est en tout conforme à mon envoi

Je n'ai pas de griefs Je n'hésiterai pas à revenir vers vous, ni à vous recommander Merci

Je suis très heureuse de mon achat,rien à dire,juste impeccable

Rapidité de la livraison,conforme à la publicité. Belles couleurs, solidité et inscription réalisée comme je l'avais espéré. C'est juste parfait!

Article de très bonne qualité et illustration de la coque très originale.

Bonne communication et bon suivi de commande.

Original et bonne qualité

L'original correspond bien à la maquette. La coque renforcée est vraiment bien renforcée. Et avec les photos personnelles c'est top, personne n'aura une coque pareille. De plus, il y a des coques pour des modèles plus "anciens" de portable.

très joli

il est parfait

Toujours satisfaite. Résultat au top.

Avis sur Kiyoh