Superbe coque

Cette coque a bcp plu à ma belle mère

Super bien

C’est la première fois que je découvre ce site, j’ai commandé chez vous et au top on peut enlever le lien et tout ça c’est génial

Satisfaite de ma dernière commande

Je suis satisfaite de ma dernière commande bien qu’au début ce n’étais pas le produit fidèle à ma demande j’en ai fais part au site qui m’a gentiment rectifié le produit sans problème et renvoyé sans souci. Merci pour votre professionnalisme et votre écoute du client.

Très beau rendu

Site facile à utiliser Les photos rendent bien La coque est solide et agréable au toucher

Bon rapport qualité prix

Bonne surprise avec une bonne impression sur la coque mais au moindre frottement la peinture s'en vas car il n'y a de revêtement de protection en plastique dur au dessus de l'impression pour protéger sur le modèle que j'ai reçu Pour le prix c'est pardonnable et j'en suis satisfait

Juste magnifique

Rapide, les photos sont magnifiques. Je recommande à 1000%

Très joli étui pour Samsung 24 ultra

J'ai choisi et personnalisé mon étui et je l'ai reçu très rapidement. Il correspond tout à fait à mes attentes.

Excellent !!

Produit parfait et conforme à ma demande. Produit original, j’adore le concept !! Sans compter sur 1 livraison rapide ! Merci à vous !

Bonne qualité de photos

Livraison rapide et bonne qualité de photos

Rien a dire

C’est magnifique

Première fois super contente

Je recommande

Livré dans les temps, conforme aux descriptif. Chic et de bonne qualité. La coque est onéreuse à l'achat, mais je suis satisfaite par ma commande et je mets 5 étoiles à casecompany.

Magnifique

Coque magnifique conforme à ce que j’avais commandé je recommande vivement et reçu rapidement

Xiaomi 13 c

Coque trop petite a la réception, après réclamation j' ai eu droit a un code cadeau mais il ne font pas de coque pour Xiaomi 13 c ,donc le code cadeau ne me sert à rien

• Nous recommanderiez-vous? Non

Aucun souci

Bon produit, livré dans les délais et satisfaisant.

Très bon achat

Je ne regrette pas, la coque protège très bien le téléphone.

Très belle réalisation mais ouverture pour la caméra pas adapté à mon telephôe Redmi 9

Excellente prestation par ailleurs Qualité de la coque Impression Sakura de Qualité Supplément d’Impression demandé parfaitement réalisé

Facile à comprendre la commande

Très satisfaite pour un cadeau ma marraine est très heureuse et le graphisme est vraiment top les couleurs parfaite ! Bravo merci beaucoup

Rapide ,simple,prix raisonnable

Rapide et bonne qualité

Nombreux choix, de qualité et livraison rapide

oui c est livré rapidement !!

Pour avoir commander plusieurs coque sur plusieurs sites , ce sites est parfait , qualité et. Rapidité. Cordialement Mr Domet Loic et Amandine

Très bonne expérience

La livraison a été rapide et le produit correspondant à mes attentes.

Produit sympa

Conforme à la description Sympa

Bon produit

Plusieurs commandes passées et je suis satisfaite bon rapport qualité prix

Très contente du résultat

Très satisfaite du résultat je recommanderai sur ce site

Avis sur Kiyoh