Parfait

Très surpris de la qualité de la coque

Tres jolie

Coque solide et exactement avec le design demandé

Aussi beau qu'en photo. Un peu serré en haut à gauche : soulève ma protection d'écran

Pas donné quand même la coque ! Mais je dois reconnaître qu'elle est très jolie. A voir si le coté transparent ne jaunit pas trop vite...! Un peu dommage quand même qu'elle soulève ma protection d'écran en verre brisé , un peu énervant d'avoir cette bulle en haut à gauche sans cesse.

Tres bonne expérience

Qualité au top La couleur et le motif rendent très bien et on sent la solidité du produit Vraiment un coup de coeur pour cette double protection du fait qu’on ai une premiere couche noire avant la coque en motif.

Bien. Conforme au descriptif

Bonne expérience

Parfait!

J'avais fait une erreur de modéle de téléphone et ils ont été très compréhensif et réactif! Je n'ai pas l'habitude de mettre des avis mais là je recommande.

Trop belle coque

Oui très contente de mon achat sur votre site! Je recommande !

Excellente coque

La coque est solide, elle protège bien le téléphone et tient bien en place. Le design est très joli et conforme aux photos du site. J'en suis très satisfaite.

Très satisfait

Nickel impecable

Correspond à ma commande

La simplicité, la rapidité avec laquelle ma commande a été traité. Le résultat et parfait. Le seul bémol, la livraison du colis est arrivé après la date prévue, cela n'est pas de votre fait, mais des services postaux qui avaient eu le colis dans les temps et ne me l'a livré que 2 jours plus tard !

Très bien

2eme coque que je commande et toujours autant satisfaite de la qualité des coques personnalisées que je commande

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix. Peut-être que la coque externe (la 2eme) semble un peu moins robuste que chez une marque concurrente. Mais moins cher.

BEAUX PRODUITS

Coques très attrayantes avec un grand choix de graphisme. Produit semble solide et bien fini. Bon enregistrement de mes commandes. Bon delai de livraison. Merci.

La coque est de bonne qualité, elle est arrivée rapidement. Je recommande Case Company sans problème et en plus il y a du choix.

Pas mal

Longue attente pour la livraison mais satisfaite du produit.

Super Produit

Super produit le rendu final est top, on sent que c’est de la qualité , le rendu de la personnalisation est dingue! Je recommande

Site très sérieux et coques de qualité

J’ai adoré la coque offerte à ma fille qui était ravie car très originale.

Très bon expérience

J'ai passé commande pour 3 coques, la première commande était défectueuse. On m'a refait l'impression et aujourd'hui les coques sont top. Le service client est super !! Je suis satisfaite

Je suis très contente de ma commande.

C'est un site fiable, rapide et de bonne qualité. Rien à dire, c'est juste parfait.

très bien

très bien

Belle coque. Livraison assez rapide.

La coque est parfaitement adaptée et rend mieux que je l'avais imaginé.

Beaucoup de choix sur le site, commande facile et livraison dans les delà annoncés.

Très calitatife

Très belle coque de téléphone, je recommande beaucoup

Superbe

Bonjour, Oui je suis très très contente Elle est magnifique. Merci beaucoup et bonne journée

Conforme au modèle. Ça fait 2x que je commande et aucun problème. Je recommande

Conforme au modèle. Ça fait 2x que je commande et aucun problème. Je recommande