Très bonne qualité

Livraison rapide et très bonne qualité

envoi rapide, produi de qualité

beaucoup de compliment sur ma coque excellent rapport qualité / prix

Conforme aux attentes

Coque très agréable, assez épaisse et large pour une bonne prise en main. La qualité est très bien, l’image est très propre.

Parfaitement conforme à la demande

Identique à la commande, belle qualité

Belle découverte

Très contente de ma coque de téléphone personnalisée ! Le rendu est conforme au résultat attendu, de bonne qualité, et c’est un très joli souvenir que je garderai longtemps. Je recommande

Tout est juste et parfaît

Exécution très rapide de ma commande et idem our l'expédition.

Belle coque qualitative

Jolie et solide

Jolies coques !

J'ai reçu 2 coques très jolies et résistante. Seul bémol de cette commande ça a été le délai de retard pour les recevoir. Heureusement, le SAV m'en a renvoyé dès qu'elle a su que le colis était perdu !

Encore plus jolie que sur la photo !

Les coques que j'ai acheté sont nickels. Seul problème est la livraison qui a pris beaucoup plus de temps que prévu mais cela peut s'expliquer par la période des fêtes. Le service client est très réactif ce qui est un très bon point. Lorsque j'ai mentionné un problème de livraison le service à été très réactif. Je recommande !

Bien, mais...

La coque est solide, tout à fait conforme et l'impression de bonne qualité. Néanmoins, c'est dommage de ne pas pouvoir personnaliser plus et le modèle personnalisable donne un rendu de photos un peu petites. Je trouve dommage de ne pas pouvoir faire des impressions personnalisées qui prennent tout le dos de la coque.

Très réactifs

Je suis contente de ma coque et de l'anneau, service client réactif ils m'ont envoyé la nouvelle coque lorsque j'ai signalé ne pas avoir reçu la précédente.

Une jolie coque de téléphone mais pas que ....

Je suis très contente de cette coque, mon téléphone est très bien protégé avec cette coque en 2 parties Les boutons sont bien plus faciles à manipuler ,elle ne glisse pas dans la main et de plus elle est très jolie

Trop petit et couleurs qui ne tient pas

Ne correspond pas ,trop petit et couleurs qui ne tient pas ,au bout de trois semaines.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bon produit

Bon produit dans l’ensemble

Parfait

Très bien adapté et joli motif, impeccable

Super produit

Bien adapté au téléphone

Bonne

La coque est de bonne qualité et le dessin graphique tel qu'il apparaissait sur le site internet. Seul bémol a été sa livraison qui fut plus longue que prévue alors que j'avais payer des frais additionels pour un envois express.

Achat simple

Facile à acheter, reçu rapidement, très bonne qualité

Top je suis contente du résultat

Ravie de ma nouvelle coque Magnifique

Superbe

Pratique très belles couleurs

La coque est juste sublime!!

J’ai reçu ma coque dans les délais indiqués. Parfait!

Toutes les cases sont cochées !

Très contente de mes achats : - La coque est conforme à l'image. - Elle correspond bien au modèle de mon téléphone. - Elle est de qualité et agréable au toucher. - Le délai de livraison a été respecté et c'était rapide malgré la personnalisation des coques. Je vous les conseille !

Top et rapide

Qualité et rapidité

J’ai passé ma commande deux semaines avant Noël et ma commande est arrivé rapidement, les coques sont aussi belles que sur les photos et pour l’instant la qualité est bien

Avis sur Kiyoh