Excellent

Vraiment très contente de mon achat, rendu impeccable

Cher pour ce que c'est !!!

Livraison très longue et étuis iPhone en plastique. Je m'attendais à une qualité supérieur.

Cadeau de noël

Cadeau pour Noël la personne était très contente

Konne expérience

Il a bcp plu... Dommage, il n est pas très haut par rapport à l épaisseur du IPhone 11

Jolie rendu. Trop tôt pour juger la qualité.a voir dans le temps

Belle impression le rendu est plutôt sympa.livraison dans les temps,facilité de personnalisation.tarif compétitif.je recommande

Design et élégant

Très jolie coque de qualité. Couleurs lumineuse , ne se raye pas malgré utilisation intensive et frottement dans les poches. Solide et robuste

Très belle coque, un peu peur car envoi long, mais finalement très bien emballé et très bonne qualité !

Bon produit

Coque suffisante et agréable au toucher, seul bémol la livraison un peu longue (plus de 15 jours) sans information de l’état de la livraison avec le suivi (le numéro de colis n’était pas référencé lors de la consultation du suivi)

Très beaux

Super beaux!

Coque téléphone

J'ai commandé plus fois et toujours aussi satisfaite et contente de mon achat

Superbe

Très belle coque avec une superbe impression

Très mauvaise impression

Ne ressemble pas aux photos Couleur terne et passée Très mauvaise qualité d'impression

Qualité sympa

Apparemment de belle qualité..Pas encore eue l'occasion de le tester. Cadeau de Noël

Très bien

Les coques sont superbes !

Superbe !

Envoi Rapide

Je suis ravie.

Ma coque est magnifique. Il y a beaucoup de choix et c'est très simple à créer. En plus, le prix est vraiment raisonnable.

rien à redire elle est parfaite et résistante !

quelques incompréhensions au niveau des délais de livraison mais service client très réactif !

Déçu

Déçu car la moitié de la coque, j'attendais les 2 parties:avant et arrière.

Dommage

Une coque sur deux reçue malheureusement endommagée.. je suis un peu déçue d’autant plus car la commande a été longue.. dommage car mise à part ça les coques ont l’air de bonne qualité

Au top !

Très jolie coque. Couleurs top ! Je recommande !!!

Satisfaite de la qualité comme du look

Beau produit fidèle aux photos Réception rapide Je recommande

Problème résolu

Un produit qui me plaisait mais qui s’est abîmé très vite. Dès réception de mon msg le nécessaire a été fait immédiatement : le top

Très jolie coque fidèle à la demande

Livraison faite à temps

Coque personnalisée au top

Super rendu des photos sur la coque. Envoi rapide. Je recommande vivement.

j’en avais deja commande une pour un autre téléphone et j’ai été tres satisfaite de la qualité

un seul dommage je me suis aperçue tres vite que j’avais fait ma commande en double et vous n’avez pas pu l annuler je vous remercie cependant pour le bon d’achat petit inconvénient quand même avec votre offre 1 acheté = 1 gratuite je me retrouve avec 4 coques