Très bon rendu

Bien adapté à mon smartphone . Bonne qualité

tres jolie coque

Commande et produit conforme à mes attentes, jolie et agréable au touché. Le cordon est un vrai plus.

Message

C'est bien j'adore

Magnifique

Envoie rapide,marchandise super

Rapport qualité prix parfait

J'ai reçu la coque avec un envoi rapide,la qualité est juste parfaite la coque est parfaitement adapté au téléphone, honnêtement je recommande à 100%

Très bonne qualité, très agréable au toucher

Livraison rapide et conforme

très bonnes qualités

Produit de qualité, très joli et très solide. En revanche, après mon achat, je n’ai reçu aucune confirmation, ce qui est un peu stressant.

Pour l instant ça va ça pas l air de bouger

Pour l'instant ça va, ça pas l air de bouger

Produits élégants, de qualité, expédition rapide, mais les prix ont augmenté

Tout est dit

Très jolie coque de bonne qualité

J'aurais bien pris 2 coques et la 3eme offerte, mais quand on va pour choisir la 3eme coque offerte, le prix des coques déjà dans le panier double. Quelle belle arnaque

Étui Oneplus 10T

Très bon produit je recommande

satisfaite

Super achat, le cordon et la coque sont supers ! seul bémol pour SAMSUNG S24 ULTRA, avec le cordon, la coque ne se positionne pas correctement sur le bas du téléphone.

Très satisfaite

Confortable ne fait pas mal au doigt

Pas de cordon comme présenté sur la photo

Pas de cordon,si c'est un oubli j'espère le recevoir plus tard sinon publication mensongère

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je suis super contente de pouvoir avoir cette coque elle est super jolie

J'aime beaucoup cette coque, les photos sont bien réalisées et bien disposées.

Super contente ++

Site internet très facile a utiliser, coque reçu très rapidement. La coque est très belle et de bonne qualité, les photos sont net. C'était un cadeau pour mon mari qui est tres très content.

Coque s23 personnalisé

Bonjour Malgré un retard de livraison Le produit est de très bonne qualité et conforme a la commande Merci

Très bon produit: protection intérieure de la coque efficace (le tél est tombé quelques fois depuis que j'ai cette coque), et aspect extérieur très joli, belle finition et ne n'est pas abimé lors des chutes.

Joli étui

Joli étui qui parait résistant. Dommage qu’il n’existe pas un étui avec une protection des objectifs photos.

J’adore !

C’est ma quatrième coque personnalisée et le rendu est parfait!

Parfait

Conforme à mes attentes. Très bon produit et qui semble de bonne qualité. Merci.

Coque de qualité et très esthétique. Je suis ravie!

Beaucoup de choix. Expédition dans les délais.

Comme annoncé.

Rien à redire. Très bien

Très jolie coque

Vraiment une jolie coque solide .je suis ravie

Parfait, mais envoie lent

Un peu long à recevoir car il y avait un week-end. Mais sinon parfait état et qualité

Avis sur Kiyoh