Belle coque mais de mauvaise qualité, dommage. Le motif s'enlève déjà sans qu'il y ait eu une manipulation particulière !
Bonjour Isabelle, Merci pour votre avis ! Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfait(e) de notre service. Nous aimerions arranger cela pour vous. Nous n’avons pas reçu votre numéro de commande et ne pouvons pas la retrouver uniquement avec votre prénom. Nous ne pouvons donc pas consulter votre commande ni vous contacter. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail avec comme objet : -Review Kiyoh- afin que nous puissions nous en occuper immédiatement ? ✉️ Cordialement, Sofie
La qualité du dessin est médiocre il s'abîme en une ou deux semaines en faisant des marques c'est dommage
Bonjour Louise, Merci beaucoup pour votre avis ! Tout d’abord, nous nous excusons pour ce désagrément. Nous aimerions vraiment arranger cela pour vous. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail ? Malheureusement, je ne peux pas retrouver votre numéro de commande uniquement avec votre nom et prénom. Cordialement, Sofie
Magnifique coque qui protège super bien
Tres bonne coque de téléphone. Protège très bien
Franchement très contente du produit, il est magnifique, aucun regret de mon choix du fournisseur
Rien à dire. Impeccable
Arnque !
Bonjour Edi, Merci pour votre avis ! Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfait(e) de notre service. Nous aimerions arranger cela pour vous. Nous n’avons pas reçu de numéro de commande de votre part et ne pouvons pas retrouver votre commande uniquement avec votre prénom. Nous ne pouvons donc pas la consulter ni vous contacter. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail avec pour objet : – Review Kiyoh – afin que nous puissions nous en occuper immédiatement ? ✉️ Cordialement, Sofie
J'ai commandé une coque en pensant que le motif serait directement intégré dans la coque mais il s'agit d'une coque transparente sur laquelle une image est collée au dos. Décevant pour le prix.
Bonjour Audrey, Merci pour votre avis ! Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfait(e) de notre service. Nous aimerions arranger cela pour vous. Nous n’avons pas reçu de numéro de commande de votre part et nous ne pouvons pas la retrouver uniquement avec votre prénom. C’est pourquoi nous ne pouvons pas consulter votre commande ni vous contacter. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail avec pour objet – Review Kiyoh – afin que nous puissions nous en occuper immédiatement ? Cordialement, Sofie
Cadeau très apprécié
Envoi rapide, beau résultat. Facile à réaliser
Tout est comforme et vite expédié.
Je pensais avoir un case connexion
Avec la 1ere coque reçue pour mon téléphone , je n'avais plus accès au bouton volume. Le service client a conçu une nouvelle coque rapidement et me l'a envoyée. Parfait !
Très belle coque réalisée par Casecompany. Travail très bien fait et belle réalisation. Bravo Je recommande
Livraison rapide
Commande expédiée rapidement
Très contente très jolie petit bémol Dommage que ce soit pas écrit en entier (Sylvie)
Produit de qualité, reçu rapidement, facile à confectionner. Très beau résultat et la coque en plastique dur est de bonne qualité Expérience à réitérer pour des cadeaux.
Je suis très satisfait du rendu. Envoie sérieux, répond a mes attentes. Je suis super contente.
Je suis très contente de la qualité de la coque et du rendu des photos dessus.
je voulais une coque / protection colorée pour retrouver plus facilement mon portable que j'égare 98 fois dans la journée . c'est parfait . merci
Super rendu belles couleurs waouh très satisfaite
Très bien et super d'avoir le fond d'écran assorti !
Sérieux envoie dans les temps Merci
Coque incroyable