Contente des coque juste le coin près des objectifs c'est effacé
Très contente de ma coque, je recommande fortement.
Après beaucoup d'hésitations je me suis lancée et absolument pas déçue ,je renouvellerai l'expérience
Très grand choix, motif superbe, personnalisé avec le prénom, coque de qualité, bon rapport qualité prix
Parfait,le service que j'ai contacté a bien su me répondre et j'ai pu recevoir ma coque rapidement
La photo montrait pourtant une coque de téléphone et j'ai reçu une protection de tablette...
Bonjour Frédérique, Merci beaucoup pour votre avis ! Tout d'abord, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous aimerions vous dédommager. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail, car je ne trouve malheureusement pas votre numéro de commande à partir de votre nom et prénom ? Cordialement, Sofie
Les photos sont très bien mises en valeur, un peu trop long à venir , la commande
Très déçue par mon achat. La coque est de mauvaise qualité : les autocollants annoncés ne sont pas présents et le motif imprimé sur le plastique n’est même pas fixé à la partie anti-choc, ce qui donne un rendu fragile et bas de gamme. L’envoi est tout aussi décevant : aucun véritable emballage, la coque était simplement posée dans un plastique, sans protection. J’ai payé 38 € livraison comprise, ce qui est totalement injustifié au vu de la qualité reçue. En plus, la livraison a été plus longue que le délai annoncé.
Bonjour Sarah, Merci pour votre commentaire ! Je suis désolée d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée en bon état et que vous n'avez pas eu une bonne expérience avec notre boutique. Nous en sommes désolés. Nous aimerions donc nous rattraper auprès de vous. Pourriez-vous vérifier votre boîte mail ? Cordialement, Sofie
Excellent et le service contact est super et à l'écoute ,je recommande ++++++. D"ailleurs j'ai fait plusieurs commandes et je vais encore en faire .
Livraison rapide et conforme à la description.
Expédition rapide Coque de qualité et très originale
Très belle coque qui a l'air de bonne qualité. Les couleurs sont très belles et le rendu avec mes photo et ma phrase est magnifique !! Seul petit bémol... le délais de livraison un peu long. J'avais pris la livraison la moins cher mais 17 jours je trouve ça vraiment long !
De très bonne qualité et de très jolies modèles, envoie rapide et soigné
Site très facile d'utilisation Réception en temps raisonnable pour un envoi soigné
Très jolie coque conforme aux photos, agréable au toucher, qui protège bien mon téléphone que je fais régulièrement tomber bien malgré moi... Depuis que je l'utilise elle n'a pour l'instant pas bougé ! J'en suis très contente.
J'ai adoré
J’ai commandé une coque pour mon iPhone et je suis ravie du résultat
Les coques sont relativement jolies. Par contre la qualité des photos n’est pas très bonnes. On voit les traces de l’imprimante. Ce sont des photos de photographe donc de qualité supérieure. La durée de livraison a été longue. 16 jours précisément entre la date de commande et la date d’arrivée dans ma boîte aux lettres. Une seconde coque était offerte c’est gentil mais j’avais payé pour que la marque n’apparaisse pas sur la première et elle apparaît que celle offerte. C’est dommage de ne pas être prévenu en amont.
Parfaitement adaptée
Envoi rapide
Très jolie
Tres bien
Première commande. Satisfaite
J’ai commandé une coque de téléphone pour ma mamie, je me suis trompé dans ma commande et le service après vente m’a répondu rapidement et a trouvé une solution de suite à mon problème ! La coque est arrivé dans les delais indiqués, et elle est de très bonne qualité ! Je recommande casecompany à 200% !
Très belle qualité, service rapide je recommande vraiment