Très belle coque

La coque est tres belle, elle est bien rigide et le rendu des couleurs est impeccable à voir dans le temps l’évolution en attendant je suis ravie de mon achat c’était un cadeau qui a fait très plaisir.

jolie

Ça se déchire seul, ça se décolle plutôt

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bonne expérience

La coque est nickel et protège très bien le téléphone portable. La coque est très souple et la qualité de la coque est top même pour la qualité des photos c’est nickel.

Top photo nickel

Belle coque Photo nickel Je recommande ++

Super produit

Super produit

C pas vraiment ce que j attendais mais c pas facile par correspondance

Il y a du choix il suffit de bien choisir et il faut avoir l habitude de certains achats ce qui motive mon achat c que je le vois sur des personnes sa me plaît je commande mais un peu à l aveugle je ne pense pas que mes commentaires seront lus ou changeront quoique ce soit

Excellente expérience.....

Ma fille a trouvé le travail bien fait..elle a 19 ans..Paul McCartney ne l intéresse pas et pourtant elle aime la mise en place..les photos choisies et le travail accompli...merci

Très beau produit

Satisfaite

Parfait à chaque fois

Parfait à chaque fois que je commandes

Superbe !

Très bonne qualité, personnalisation bien faite, bon rapport qualité prix, je recommande.

envie d'une coque personnalisée pour protéger mon nouveau smartphone

Le père noël m'ayant offert un Redmi note 8 pro 5G, j'ai souhaité le protéger des chocs avec une coque personnalisée. Une photo perso, une commande facile pour un super résultat : photo splendide et coque parfaitement ajustée BRAVO!!! Seul petit bémol : le délai de livraison un petit peu long

A voir dans le temps

J ai déjà commandé une coque que je trouvais de meilleure qualité que celle ci ,la photo est en relief et l aspect final est granuleux A voir dans le temps si la qualité de l image reste comme la 1ere.

Pas bon

Je n’ai tjrs pas reçus ma commande Délais trop long

• Nous recommanderiez-vous? Non

Magnifique

Magnifique ! La coque est super bien finie, elle ne rend pas le téléphone épais et les finitions sont terribles. Les photos sont de très belle qualité. Je recommande.

Vraiment parfait

Parfait, livraison en temps et en heure, la coque est parfaite j'adore.

Très satisfaite

Ma coque est magnifique...ravie de mon achat.

Coque conforme à ce qui a été commandé

La coque a été très bien exécuté et tient dans le temps. La livraison est rapide ce qui est un vrai plus.

Paefait

Tres beau

Très jolie

Cadeau Noël pour mon chéri. Très content du résultat.

Absolument rien à dire

Très très satisfaite de la coque personnalisée, merci beaucoup Case Company

Super choix de personnalisation

Je commande souvent chez casecompany pour les coques car ils proposent diverses personnalisation vraiment très belles. Juste le jour ou j'ai voulu personnaliser ma coque le site ramait énormément et mettais bcp de temps a charger mes photos, mon texte, les icones etc. Sinon hormis c'est super ! Je recommande !

Magnifique

Très bien pour garder les souvenirs

Très jolie et conforme à ma commande. Plusieurs modèles et couleurs possibles. Je conseille. Pour la livraison environ 1 semaine.

Très beau

Commandez 3 coques et j'en suis très content elle sont de qualités. Je recommanderai sa c'est sur

Incroyable

Je suis très contente car c’était pour ma mamie et elle galérais avec des photos collées sur la coque de son téléphone donc je me suis dis que ce serait une bonne idée d’en faire une. Elle est ravie et le rendu est très net et joli. Merci beaucoup Casecompany!

Avis sur Kiyoh