rien a signaler tout etait parfais
Bonjour Josiane!!! Merci beaucoup pour votre charmante critique, nous l'apprécions vraiment ! 😍😇 Bien à vous, Sofie
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Le résultat est top, les photos ressortent nickel. Si je devrais dire un truc, j’ai un peu peur dans le temps que les photos s’abîment car le résultat est imprimé sur le devant de la coque et non à l’intérieur.
Merci Kelly! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
C'est une super coque j'aime bien je la garde à vie
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Mais photos apposées sur la coque on dirait qu'un film à été collé dessus je suis déçue de la qualité ça ne fait pas propre sur le téléphone.
Cher Sandra, Nous vous présentons nos excuses pour la déception causée par la coque. Nous sommes désolés d'apprendre que le motif ne s'est pas imprimé comme prévu et que les photos donnent l'impression d'avoir été collées sur un film. Nous apprécions votre commentaire et aimerions résoudre ce problème pour vous. Veuillez nous répondre afin que nous puissions vous proposer une solution appropriée.
J'adore ma coque personnalisé !!! Livraison top, qualité top, prix top
Bonjour Coralie! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Pas du tout une bonne expérience, coque commande mi décembre , et toujours pas reçu.. à ce jours le 02/01/24
Cher Alexis, Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément causé par la non-réception de votre colis. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir. Nous comprenons vos préoccupations et nous allons immédiatement enquêter sur le sort de votre commande. Veuillez nous répondre afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement et éventuellement fournir une solution appropriée.
Commande incomplète!!! Cordon manquant (pourtant payé supplément!) Fais mail réclamation, aucune nouvelle à ce jour. Par ailleurs impression de mauvaise qualité avec zébrure sur la partie fond en couleur. Je ne recommande pas du tout!
Cher Noémie, Nous vous présentons nos sincères excuses pour la commande incomplète et les problèmes de qualité des produits. Ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir. Nous allons immédiatement enquêter sur ce qui n'a pas fonctionné dans votre commande et veiller à ce que le cordon manquant soit expédié. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide
Je continuerai de commander les coques sur votre site, elles sont superbes !
Cher Gwendoline, Merci beaucoup, quel plaisir d'entendre que tout se passe si bien ! 😇👍 Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées, Sofie
Commande rapide et bonne qualité du produit. Service client au top !
Hi Audrey! 🌺 Merci beaucoup pour le gentil message, cela nous fait très plaisir ! !! Bien à vous, Sofie 😍
Parfait
Yeej, comme c'est bien que tu sois heureux ! !! 🎉 De rien et à bientôt ? 🌺
L'article est conforme à la photos. Les photos son belle et l'écriture parfaite. A son arrivée la coque avait déjà perdu des endroit de couleurs sur les bords. Elle fait son travail de protection mais le design et à revoir au niveau de l'encre pour les couleurs et photos
Cher Amandine, Nous vous remercions pour votre commentaire sur l'article que vous avez reçu. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit correspond aux photos et que l'écriture vous plaît. Nous nous excusons pour la perte de couleur sur les bords à l'arrivée ; ce n'est certainement pas la qualité que nous visons. Nous allons enquêter en interne sur ce qui s'est passé et nous efforcer d'améliorer la qualité d'impression. Veuillez répondre à notre e-mail afin que nous puissions résoudre ce problème.
Très belle qualité et belle photo
Bonjour Christelle, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Je vous est commandé une coque de téléphone elle incroyable merci beaucoup
Bonjour Christine!!! Merci beaucoup pour votre charmante critique, nous l'apprécions vraiment ! 😍😇 Bien à vous, Sofie
La coque a fait son effet ! Qualité et livraison Ok !
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Juste comme je voulais et envoyé dans un délai court . Parfait
Aaahw ! Que de belles et fines paroles. 😇😎 Merci beaucoup !
Commander le 11 décembre arriver seulement après les fêtes ... très déçu puisque c'était un cadeau de noel , en ce qui concerne la coque en elle même elle correspond à la commande , l'emballage lors de l'envoie et moyen .
Cher Marlene, Nous sommes désolés que votre commande ne soit arrivée qu'après les fêtes, d'autant plus qu'il s'agissait d'un cadeau de Noël. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant. Nous apprécions votre compréhension et vos commentaires sur la livraison et nous chercherons en interne des moyens d'améliorer la situation à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons faire quelque chose d'autre pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Très satisfaite de ce cadeau
Merci Marine! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Produit de qualité. Site est pratique.
Bonjour Daniel! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Sollicitée via facebook, j ai cédé à la tentation. La commande a été rapidement envoyée, parfait
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire, heureux que vous soyez satisfait !
Très coque belles couleurs belles qualité
Cher Amélie, Merci beaucoup, quel plaisir d'entendre que tout se passe si bien ! 😇👍 Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées, Sofie
Rien à dire la coque est juste parfaite
Hi Stephanie! 🌺 Merci beaucoup pour le gentil message, cela nous fait très plaisir ! !! Bien à vous, Sofie 😍
Je ne retraite pas mon achat c est parfait leger,solide et ça protège tres bien
Yeej, comme c'est bien que tu sois heureux ! !! 🎉 De rien et à bientôt ? 🌺
Très mauvaise expérience, livraison en 15 jours alors que j'ai payé pour justement une livraison en 4/5 jours. On refuse de me rembourser la livraison et à réception la coque est mal faite obligé de la faire refaire.
Cher Cyrielle, Nous vous présentons nos excuses pour l'expérience décevante que vous avez vécue en ce qui concerne la livraison et la qualité de la coque reçue. Ce n'est certainement pas le service que nous souhaitons fournir. Nous comprenons votre mécontentement quant à l'allongement du délai de livraison et au désagrément causé par la coque. Nous allons immédiatement enquêter sur ce qui s'est passé et veiller à ce que la situation soit résolue à votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide.
Un site facile d'utilisation pour personnaliser sa coque. Livraison conforme. Très beau rendu, jolie coque je recommande.
Je vous remercie pour ce commentaire d'une grande beauté. Merci pour ce commentaire fantastiquement beau. Elle nous rend très heureux 😍