Produit conforme a la description mais très légers defauts

Produit acheté il y a 45 jours. Des traces de peinture plus claires sur les angles de la partie appareil photo. A voir l'usure dans la durée

Très satisfaite

Très satisfaite, superbe coque, les photos rendent super bien... Livraison rapide... Je recommande

Qualité top reçu très rapidement

Parfait

Impressions pas très solides

Belle coque, bonne qualité mais impression personnalisée pas très solide, deux mois d'utilisation et les impressions s'effrite et disparaît peu a peu .... Un peu déçue

Surper

Une coque surper belle ❤️❤️❤️

Nickel

Bon produit de qualité

Le dessin ne tient pas et se décolle sur les côtés

Sinon aucun problème pour passer la commande et la recevoir

Satisfaite de mon achat

Toutes les commandes passées avec Casecompany ont été parfaites, choix multiples et prix raisonnables

Commande conforme

Commandé pour remplacer suite à un changement de smartphone. Beau décor

Excellent

Coque de très bonne qualité, je recommande fortement le site CaseCompany. Je suis très satisfaite de mon achat

Article de qualité, dans les délais je suis ravi du travail effectué. Merci pour tout et bonne année à toute l'équipe !

Tres bien

Connu via google . 3 coques achetees . Pas decue .....originale

Rapide et très bon produit

Coque très belle ,les photos sont sans défaut et de très belle qualité, merci

Commande non reçu

Commande non reçu, service après venté inexistant. Toujours en attente d’un remboursement ou d’un renvoi de ma commande… Je ne recommanderais jamais. Pour débiter une commande il y a du monde mais par contre quand il s’agit de la renvoyer car celle reçu n’est pas la mienne ou de faire un remboursement, là, il n’y a plus personne !! Surtout que se sont des articles personnalisés avec des photos personnelles… du coup ou a atterris ma véritable commande ?! Qu’en ai t’il de la protection des données personnelles ?! Inadmissible ! C’est honteux !! Je vais en avertir la DGCCRF

Petite fille heureuse

Magnifique

Très bon produit

Mon ami très content du résultat

Superbe qualité

Superbe qualité photo de la coque. A voir dans le temps mais très satisfaite pour l'instant

Très déçue

Mauvaise qualité Abîmé des réception Très très déçue , je ne recommande absolument pas .

Magnifique trop contente

Tu es trop content de mon achat pas du tout dessus

La coque ne convient pas au téléphone

Ma coque ne convient pas au téléphone pourtant c'est la bonne marque( Samsung S20 plus).

• Nous recommanderiez-vous? Non

Parfait, coque personnalisée qui répond à mes attentes !

Un envoi rapide et qui évite les suremballages, j'apprécie cette attention pour l'environnement.

Coque non conforme à notre simulation

Bonjour, je ne suis pas satisfait de la coque pour le Samsung s10e que j'ai commandé. De plus, il s'agissait d'un cadeau pour Noël que je n'avais pas ouvert avant de l'offrir, je suis déçu car cela ne correspond pas à la simulation que j'avais fait avec les photos. En effet, le visage de la première photo a été complètement coupé or ce n'était pas le cas lors de la simulation. Je suis dégouté !!!!

Parfait

Bonjour c'est tout à fait le produit que je cherchais et il est parfait! Joli de surcroît. J'ai reçu le produit dans un délai court et sans problème!

TRÈS BEAU PRODUIT

Parfait ! Conforme à mes attentes !

Parfait! Coque solide mais légère…

Beau choix, expédition impeccable.

Avis sur Kiyoh