Le délai de réception a été plus long que prévu mais certainement dû aux fêtes de fin d'année. Sinon le produit correspond à ma demande.

Très bien

La coque répond totalement à mes attentes, petit bémol à couleur est fragile

Très belle coque

Très belle coque, la qualité de l image est très bonne. Je regrette juste la couleur que j ai choisie pour le prénom, cela ne ressort pas assez

Excellent

Très belle coque. Les photos sont rendent très bien. J'ai juste fait une faute sur l'écriture Je recommande merci beaucoup

Dommage que j’ai pas réussi as suivre le colis mais sinon le résultat de la coque et vraiment super j’ai rien n’a dire elle et incroyable

Bonne qualité

Une coque très pratique, de bonne qualité, je recommande

Qualité de la coque à voir dans le temps, cordon trop épais. Contact,délai, livraison très corrects.

Le produit correspond à commande. Je m attendais a des couleurs un peu plus vives mais c est correct dans l ensemble. Le cordon est trop épais mais fait le job. Efficaces échanges et rapides par email, c'est indéniablement un plus. Merci. Je referai probablement appel à vos services. Par anticipation je vous souhaite un bon réveillon de fin d année 2023. Cordialement

Très jolie coque

Très jolie coque qui a fait énormément plaisir à Noël... En revanche, l'emballage est très léger. Arrivé dans une enveloppe seule sans boite, pour faire un cadeau c'est pas très cool... Mais c'est exactement ce que j'ai commandé !

perte de dessin

une partie du dessin autour de l appareil photo est parti. le reste partira lentement et d ici peut j aurais une coque transparante

Rien a dire

Non merci

Très satisfaite de mon achat, je recommande à 100%, site sérieux

Très contente de mon achat, je vous recommande. Très bon suivi après vente, réponse rapide. Site sérieux.

Super expérience

Super coque, solide jolie correspond vraiment à la description sur le site.

Coque bad gamme, nous l'avons reçut en mauvaise état, l'arrière de la coque était décollée et le rendu de l'image n'est pas net du tout, je ne recommande pas.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Superbe coque, rapide et bon emballage

Coque avec cordon pour redmi note, 3 photos belle qualité. Je recommande

Je suis ravie de mon achat qui correspond tout à fait à ma commande.

La commande a été livrée rapidement.

Idée cadeau

Idée cadeau à offrir, expérience émouvante pour la personne qui l'a reçu. Petit bémol la marque de mon téléphone n y est pas c est le Oppo Reno 6 5G.

Magnifique

Magnifique coque

Parfaitement satisfaite

Résultat correspondant à mon attente

Le modele que j ai commandé ne correspond pas a ce que j ai vu sur votre site

Je n ai pas reçu le modele que je desirai

Entièrement satisfaite

Cadeau de Noël pour ma fille super contente de ce choix traitement rapide de ma commande

J’attends toujours le cordon

J’attends toujours le cordon non livré. Je vous ai contacté pour le signaler. On m’a dit qu’on allait le renvoyer ben j’attends toujours !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Un peu d’attente mais très satisfaite

Facile à personnaliser, j’ai été très contente de la création de ma coque… un peu d’attente pour la livraison mais le résultat valait la peine de patienter un peu… je recommande à 100%!!!

Coque au top mais livraison trop longue !

Top mais faut pas être pressé

Bonne expérience

Très satisfaite de la coque de téléphone ,Très bon rendu Délais de livraison respecté Je recommande le site

Je recommande ce produit

Très sympa