Coque très réussie
Quel message positif ! 🌺😍 Cela nous rend extrêmement heureux. Merci !!! 🤗
Contente de ma commande, juste plus long que prévu la livraison c'est faite sous 15 jours et non sous 4 jours.
J’étais étonner les recevoir aussi rapidement et franchement l’es coque son trop canon après faut voir si elle tiennent dans le temps
Produit conforme à la description, bonne qualité d'impression
Je n'ai pas reçu ma commande et j'en avais besoin pour le 24 décembre...
La coque est arrivé abîmé le flocage décoller
Ma fille a été très contente de don cadeau , entièrement satisfaite, elle adore
Bien
Rien à dire service impeccable
J'ai fait une réclamation, tjr sans nouvelle de votre part.... Ma coque ( cadeaux de noel ) est tout décollé à certains endroits et je suis dans l'attente d'un arrangement avec vous.... J'espère que j'aurai de vis kou elles rapidement... pour l'instant je suis déçu...
la coque est imprimée sur la face extérieure. Du coup, elle n'a pas trois jours que la photo imprimée a déjà perdu des petits morceaux. Très décevant!
Cadeau idéal je recommande sans hésiter...
J’etais un peu deçu de la qualité car au bout de 1 mois les photos on commencé à s’effriter et à disparaître
J'ai personnalisé une coque entièrement imprimée en veillant à avoir une partie du design sur le côté de la coque. J'ai donc centré le texte que je voulais sur la prévisualisation du site, mais le produit est arrivé avec cette même écriture complètement décalée et donc coupée, rendant la coque illisible et ratée. Cette coque ne reflète pas la qualité que j'attends de Case Company ni celle que j'ai eue auparavant!
J'ai reçu 2 fois 1 coque personnalisée avec photos qui n'était pas celle commandée. Elles ne correspond pas à mon modèle de téléphone. Le traitement de la commande n'est pas donc vérifié. A ce jour j'attends ma nouvelle coque correspondant à ma commande en espérant un geste commercial car ce n'est pas normal d'avoir une telle erreur par deux fois, en envoyant la photo de la coque initialement commandée.
Mauvaise qualité
apres 1 heure d'utilisation, le papier se décolle, je demande l'échange
Facile, pratique, rapide....en un mot parfait !
Très satisfait bien fini et en plus de bonne qualités
J'ai commandé une coque avec la tête de mon chat et j'en suis ravie ! Tout le monde l'adore et me demande où je l'ai faite ! Alors je donne l'adresse magique !
Hallo Marie, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Le film se colle partout et en moins de 48h. Très mauvaise qualité. Pour 20€ je m'attendais à mieux
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que le film n'a pas répondu à vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Veuillez répondre à notre e-mail avec plus de détails afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour vous. Nous vous remercions de nous avoir informés et vous prions de nous excuser pour les désagréments causés.
Plusieurs commandes effectuées sur le site, toujours autant satisfaite ! De la qualité, rien à redire ! Je recommande à 100%
Bonjour Noémie!!! Merci beaucoup pour votre charmante critique, nous l'apprécions vraiment ! 😍😇 Bien à vous, Sofie
Site facile d'utilisation, livraison rapide Pour l'instant la coque a l'aire d'être d êtres bonne qualité
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Très jolie mais reçue un peu en retard par rapport au délai indique
Merci Maryline! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie