Superbes réalisations, bon matériel, ne changez rien ! Bravo

Très belles réalisations avec du matériel de qualité, je vous recommande sans hesitation. Surtout ne changez rien !

Parfait et original

Je suis très contente d'avoir reçu ma commande, tout est arrivé en parfait état et dans les délais. La coque est très belle, les photos sont de très bonnes qualités et tout à faire conforme au modèle choisi. Site très sérieux. Je recommande

Très satisfaite

Délai de livraison très convenable. Excellente qualité, le système MagSafe très bien, pas besoin de rajouter des aimants.Les photos de bonne qualité

Très contente

Très contente, le résultat est très beau.

Jolie coque de téléphone

Jolie coque de téléphone. Conforme à la description. Bon rapport qualité-prix. Délai de livraison un peu long. Comptez 12 jours ouvrés au minimum et pas de possibilité de suivi du colis sans prendre l'option. Du coup c'est un peu le suspens.

Très belle coque

J ai commandé une coque pour mon portable avec deux photos et je suis très contente du résultat

Achat au top

Qualité et prix très bon et de bonne qualité

PARFAIT

PARFAIT

Magnifique

Malgré que j ai attendu un peu longtemps je l'ai reçu et je l adore merci

Coque telephone

Bon format, et très belle finissions. Très beau produit. Inconvénient aucun visuel sur le suivi de la commande et aucun suivi du transporteur.

….

….

Très bien

Très contente mais la livraison à été plus longue que prévu.

Super contente

Super contente

Très belle coque

Jolie coque avec mon prénom mais dessus qu'elle soit transparente sur les photos c'était violet.

Très bien mais un peu long

Super travail magnifique mais un peu long à recevoir et pas de suivi sur l application

Première commande

Contente du résultat malgré que certaines photo son abîmer ds le relief

Bonne impression mais livrée en retard

La coque est arrivée avec plusieurs jours de retard malgré le fait que j’avais acheté la livraison rapide. La coque est fidèle a l’image et de bonne qualité.

Je recommande

Livraison rapide, et produit de qualité je suis très satisfaite

Trés contente de mon achat

Ma petite nièce contente de la coque.

Bonne qualité

Expédié dans les temps et très bonne qualité!! Je recommande

Top ! Livraison soignée et article très joli, conforme à notre commande. Petit bémol, livré après la date prévue.

Très joli coque de téléphone et beaucoup de choix

Elle très belle le seul problème c'est que j'ai éclaté mon portable deux jours avant de recevoir ma coque du coup je ne peu pas men servir car elle ne va pas sur mon vieux téléphone

Ravie

Très contente top qualité j’ai une coque dur et souple

Super expérience

Achat super satisfaisant , je commanderai de nouveau si besoin

Excellent

Avis sur Kiyoh