Très satisfaite du résultat et livrée très rapidement
Très facile à créer, fabrication à priori rapide mais réception de la coque 13jours après…
Bonjour Fabienne, Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Très satisfaite
Bonjour, j'ai fait cette coque pour la fête des mères. Au bout de deux jours, l'impression se détachait alors qu'il n'y avait pas eu de liquide ou d'impact dessus qui expliquerait potentiellement cela. Je suis déçue de cet achat alors que je n'avais jamais eu de soucis pour mes autres achats. Je ne sais pas si vous pouvez faire un geste suite à ce désagrément. Cordialement, Elodie
Bonjour Elodie, Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous ne nous avez pas donné satisfaction. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Super content de ma coque personnalisée ! Le rendu est fidèle à ce que j’avais en tête, les couleurs sont belles et la qualité est au rendez-vous. Elle tient bien en main et protège bien le téléphone. Petit plus : elle ne fait pas cheap du tout, ce qui est souvent le risque avec les personnalisations. Franchement, c’est une belle surprise
Je suis plus que ravie elle est magnifique
Très contente de mon achat vraiment très jolie et conforme à mes attentes .
Très bonne qualité, bon suivie d'envoi
Le design de la coque est vraiment tres jolie je recommande c'est ma deuxième commande ;)
Plusieurs commandes effectuées et toujours satisfaite du résultat Je recommande à 100%
la coques est superbe, conforme à la photo! c'est la seconde fois que je commande sur le site! je recommande
La coque correspond bien, l’envoi a été et tout s’est bien déroulé
Le rendu fini n'était pas bon
Bonjour Marc, Merci d'avoir laissé votre avis. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous consulter votre courrier électronique ? ✉️ Cordialement, Sofie
Super contente
La coque est très belle seule bémol je suis obligé de de l enlever pour charger mon portable, le trou n est pas bien fait
Bonjour Patricia Merci d'avoir laissé votre avis. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous consulter votre courrier électronique ? ✉️ Cordialement, Sofie
Super coque comme toujours, photo très belle et protège très bien le téléphone
La coque est de très bonne qualité, suffisamment résistante, le dessin est très joli et le cordon très pratique. Rien à redire.
Je suis très contente de mes achats, mais le délai de livraison a été un peu long.
Les couleurs sont magnifiques.
Très Bon produit je recommande
Parfait
Très contente ! Ma coque est magnifique !
Les photos sur ma coque sont bien mais l’odeur de plastique/silicone a du mal à partir
Toujours satisfaite de mes coques. Les images sont de très belles qualités et délais de livraison rapide. Je recommande casecompagny
Commande vraiment au top, je vous recommande ++