Article conforme à la commande, rapidité de réception.

Très bonne expérience je recommande

Très bon service client

J’ai effectué une première commande sur laquelle il y a eu de petits problèmes. J’ai donc contacté le service client qui a été très réactif et qui m’a trouvé une solution avantageuse pour moi. Je viens de recevoir ma deuxième coque qui est parfaite !

Très bonne qualité

Très bonne qualite prix

Joli mais s'abîme rapidement, dommage.

Joli à l'arrivée mais après plusieurs jours dans mon sac à main, le dessin s'efface ou part en petits morceaux. Je suis déçue...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Coque très belle et solide

Coque avec de très belles couleurs Et solide

Rapidité

Ras Excellent travail et rapide

Commande correspondant exactement à la demande.

Tellement déçue

J'avais entendu du bien de ce site donc j'ai commandé les yeux fermés. Résultats ? J'ai une coque qui n'est pas adaptée à mon téléphone. J'ai contacté le service client qui dit m'avoir envoyé une nouvelle coque : je n'ai rien reçu. Ils disent m'avoir remboursé : je n'ai rien reçu. La communication avec le service client est rapide mais derrière les actions sont longues (ou non réalisées?). Très insatisfaite !!!

Bon produit

Commande reçu rapidement, produit conforme.

J’aime beaucoup la coque.

La coque est superbe je l’ai reçu 2 semaines après avoir passé ma commande. Sa en vaux vraiment la peine la coque est incroyable et tient dans le temps.

Coque effritée

Ma coque c’est complètement effritée le deuxième jour de réception.. très déçu de mon achat.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tout et vraiment parfait merci

T'es jolie

La coque est très jolie , mais vu que la photo est a l'extérieur je pense que dans la durée ça dois vite être rayé, effacé...

Original

Coque très originale avec plusieurs choix disponibles... manipulation facile, produit paraissant résistant

Très contente conforme

Conforme à ce qu'on a commandé bonne qualité

Produit conforme à la commande passée

Très jolies couleurs, beau rendu Je suis satisfaite du résultat

Ravie

Bonjour, je suis très satisfaite de ma coque. Merci beaucoup.

Heureuse

Je suis trop heureuse avec mon achat, ma coque pour mon portable avec les photos des mes chiens, magnifique

Satisfait !

Parfait

Je suis très contente de mon achat et j’ai reçu ma coque très rapidement

Ravie !!

La coque est superbe ... Le rendu est parfait. Juste le délai de livraison un peu long mais vite oublié.

Parfait

Coque belle, format adapté au téléphone voulu. Matériel de bonne qualité et beau. Commande reçu assez rapidement.

Très contente et mon chéri adore

Très contente !

Très bien

Très bon produit, service client réactif ++. Rien à dire, je recommande

Produit conforme à la description

Delai de livraison plus long qu'annoncé malgré une facturation supplémentaire.

Avis sur Kiyoh