Très bonne expérience je recommande
Bonjour Celine ! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
J’ai effectué une première commande sur laquelle il y a eu de petits problèmes. J’ai donc contacté le service client qui a été très réactif et qui m’a trouvé une solution avantageuse pour moi. Je viens de recevoir ma deuxième coque qui est parfaite !
Bonjour Caroline ! Merci pour votre commentaire. Cela nous rend super heureux ! 😇😎💐 Toutes nos excuses pour l'attente un peu plus longue, heureusement ça en valait la peine ! Nous irons chercher les 10 points la prochaine fois ! ⭐ Je vous souhaite une excellente journée, Sofie
Très bonne qualite prix
Bonjour Jean Michel ! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Joli à l'arrivée mais après plusieurs jours dans mon sac à main, le dessin s'efface ou part en petits morceaux. Je suis déçue...
Bonjour Florence ! Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous vous avons contacté par e-mail. Veuillez le consulter afin que nous puissions vous aider davantage.
Coque avec de très belles couleurs Et solide
Yeej, comme c'est bien que tu sois heureux ! !! 🎉 De rien et à bientôt ? 🌺
Ras Excellent travail et rapide
Bonjour Véronique ! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Commande correspondant exactement à la demande.
Aaahw ! Que de belles et fines paroles. 😇😎 Merci beaucoup !
J'avais entendu du bien de ce site donc j'ai commandé les yeux fermés. Résultats ? J'ai une coque qui n'est pas adaptée à mon téléphone. J'ai contacté le service client qui dit m'avoir envoyé une nouvelle coque : je n'ai rien reçu. Ils disent m'avoir remboursé : je n'ai rien reçu. La communication avec le service client est rapide mais derrière les actions sont longues (ou non réalisées?). Très insatisfaite !!!
Bonjour Marie, Nous nous excusons sincèrement pour le désagrément et la frustration que vous avez subis. Nous avons examiné votre dossier et il semble que le remboursement ait été effectué il y a près d'un mois. Cependant, il semble qu'il y ait un problème de communication et que vous ne l'ayez pas encore reçu. Pour accélérer la résolution du problème, je vous recommande de nous contacter par courrier électronique à l'adresse [email protected]. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.
Commande reçu rapidement, produit conforme.
Bonjour Vincent, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
La coque est superbe je l’ai reçu 2 semaines après avoir passé ma commande. Sa en vaux vraiment la peine la coque est incroyable et tient dans le temps.
Bonjour Sarah! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Ma coque c’est complètement effritée le deuxième jour de réception.. très déçu de mon achat.
Cher Alison, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi décevante lors de votre achat. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. Nous comprenons combien il est important que vous soyez satisfait de vos produits. Pourriez-vous consulter votre courrier électronique ? Nous aimerions recueillir plus d'informations sur votre situation spécifique afin de trouver une solution appropriée. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.
Parfait
Merci Oceane! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
La coque est très jolie , mais vu que la photo est a l'extérieur je pense que dans la durée ça dois vite être rayé, effacé...
Cher Jennifer, Nous vous remercions pour vos commentaires sur le design de notre coque. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de vos réflexions. Nous comprenons vos préoccupations concernant la durabilité de la photo sur la coque. Nous nous efforçons de fournir des produits de la plus haute qualité. Si vous rencontrez des problèmes d'usure à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes prêts à vous aider. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre soutien.
Coque très originale avec plusieurs choix disponibles... manipulation facile, produit paraissant résistant
Bonjour Noura! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Conforme à ce qu'on a commandé bonne qualité
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Très jolies couleurs, beau rendu Je suis satisfaite du résultat
Bonjour Delphine, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Bonjour, je suis très satisfaite de ma coque. Merci beaucoup.
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Je suis trop heureuse avec mon achat, ma coque pour mon portable avec les photos des mes chiens, magnifique
Bonjour Solange! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Parfait
Je vous remercie pour ce commentaire d'une grande beauté. Merci pour ce commentaire fantastiquement beau. Elle nous rend très heureux 😍
Je suis très contente de mon achat et j’ai reçu ma coque très rapidement
Hi Pamela! 🌺 Merci beaucoup pour le gentil message, cela nous fait très plaisir ! !! Bien à vous, Sofie 😍
La coque est superbe ... Le rendu est parfait. Juste le délai de livraison un peu long mais vite oublié.
Aaahw ! Que de belles et fines paroles. 😇😎 Merci beaucoup !
Coque belle, format adapté au téléphone voulu. Matériel de bonne qualité et beau. Commande reçu assez rapidement.
Merci Elise! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Très contente !
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Très bon produit, service client réactif ++. Rien à dire, je recommande
Bonjour Chloé! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Delai de livraison plus long qu'annoncé malgré une facturation supplémentaire.
Merci pour ce commentaire. Il y a des améliorations à apporter. Nous allons nous y atteler !