Commande personnalisée au top

J'ai créé une coque personnalisée sur votre site, et waouw, quel résultat je suis ravis!!

Parfait

Rien à dire parfait

Super coque originale

Coque imprimée avec les photos de mon chat, que j’affectionne particulièrement et que tout le monde trouve trop cool ! Bonne qualité

COMMANDE NON RECUE

Commande passée le 03.10.23 livraison sous 5 jours noté sur le site A ce jour le 12.10.23 tjrs pas de commande reçue et toujours pas expédiée j'ai pourtant priS le mode d'expédition tracked le plus cher pour être livré plus vite Samedi 07.10.23 j'ai envoyé un mail on m'a dit expé sous 3 jours j'attend toujours. Résultat je devais offrir ce cadeau hier et je n'ai pas pu A ce jour plus personne ne répond à mes mails. COMMENT FAIRE POUR AVOIR MA COMMANDE

Extrêmement déçue

Façade arrivée fendue. L ai signalé et envoyé photos. On m a d abord proposé de la remplacer mais je n ai jamais rien vu venir

Super facile a faire

Cadeaux a fait très plaisir

Déçue

Je suis déçue de la qualité de la coque. Elle s’abîme trop vite… Se raye beaucoup et elle ne tiens pas bien en place…

Délai trop long

Plus de 13 jours pour recevoir le colis après expédition. Aucun mail pour informer le client Après la coque est superbe !

Magnifique résultat !

Super contente du résultat Livraison un peu longue mais si on s y prend en avance pour un cadeau c’est bon

Très contente de ma coque elle est magnifique.

Couleurs fades

Je m'attendais vraiment à mieux. Les couleurs ne sont pas aussi vives que sur le modèle à l'écran. C'est fade. Je suis déçue.

Très bien

Bonne qualité

Agréablement surprise

C'est pour offrir dans un calendrier de l'avent donc je mis suis prise en avance. La qualité a l'air très bien, à voir avec le temps... Le délai de livraison était raisonnable, j'ai attendu un peu plus de deux semaines il me semble.

Nul a chier

Jamais reçu ma commande et ont ma jamais remboursé !

Très belle

Livraison rapide !!! Et les couleurs au top trop magnifique !

Elle n’a pas bien été imprimé il y a des défauts

Rendu super sympa j adore

Première tentative pour moi..

Pour cette première fois, je suis très contente de mon achat réalisé chez casecompany... je dirais simple,facile, efficace et rapide. Merci

Exellent

Tout e parfait de la commande à la livraison .

Solide et bien imprimé

Le produit est totalement conforme à la description ! Solide et bien imprimé

Splendide

J ai mis des photos de mon séjour au safari de Peaugres. Photos et couleurs très jolies. Bonne qualité. Essayer c est l adopter.

la qualité n'est pas au rendez-vous

Charge impossible par induction Qualité des photos pas top Délai assez long

Je recommande

Reçu très rapide et très bonne qualité je recommande

Maivaise

La coque est sur mon téléphone depuis a peu pret 2 semaine et la couleur s'enlève déjà

Ravie de cet achat

Coque de très bonne qualité, le visuel est très joli et fidèle aux photos envoyées.

Avis sur Kiyoh