top

super merci beaucoup

Parfait

Coque de bonne qualité, fidèle à ma personnalisation. Qui n'a pas l'aire de s'abîmer dans le temps

Déçu par la qualité

Une semaine à peine après avoir reçu ma coque que l’autocollant derrière c’est dégrader et que j’en ai perdu des morceaux. Au prix de la coque franchement et qu’elle ne dure même pas une semaine je suis vraiment déçu et ne recommanderais pas chez vous et ne vous recommanderais à personne. C’est malheureusement trop tard pour demander un remboursement

Très bon produit

Conforme à mon attente

Bon rapport qualité prix

Produit conforme, bonne qualité

Très satisfaite de mon achat

La coque a fait sensation. Les photos imprimées sont de belle qualité. Je suis ravie et recommanderai d’autres coques. Une très belle idée de cadeau

Photo qui s'efface

Déçu de la qualité de la coque, au bout de 2 semaines d'utilisation, j'ai déjà une partie de la photo qui s'enlève....

Produits conforme

La livraison était un peu longue et sans nouvelle on eu peur d’une arnaque mais on a reçu et le produit est parfais .

Coque très jolie

Le rendu de la coque est très jolie.

Satisfait

Délais de livraison un peu long mais contente

Satisfaite

Je recommande

Très satisfaite

Je suis étonnamment très satisfaite! Très bonne qualité. Livraison en 10 jours je recommande.

J'ai bien reçu votre commande

Se n'était pas la même que sur la photo je ne trouvais pas la marque de mon téléphone

Coque

Super jolie Correspond a mes attentes Je recommande

Genial

Deux superbe coque

Au top! La coque est hyper belle

Parfait

Très contente du résultat exactement ce que je souhaitais

Coque sympa et rapide.

Je recommande, j'ai passé une première commande où je me suis trompé de marque et à titre de geste commercial vous m'avez donné un code de reduction de 100%. J'apprécie, merci, cela m'a permis de repasser commande.

Pas du tout contente ....

Il manque le visage de mon petit pourtant sur le site on le voyais bien bref c est moche et je devrais demander un remboursement.....

Jolie

Jolie coque bien solide !

Parfait !

Je suis 100% satisfaite de ma coque

Coque de qualité, sa fait vraiment beau je l adore ♥

Coque bien protéger pour son envoi et vraiment avec les photos que j aie envoyé de mes pt enfants sa fait vraiment beau ❤❤❤❤

Coque de mauvaise qualité qui protège pas le téléphone

Coque reçu tardivement pour un cadeau design jolie coque de téléphone de mauvaise qualité qui protège pas les rebord du téléphone plastique trop mou c est dommage mon mari du coup remet son ancienne coque

Tres bon produit

Dommage que le model de visualisation sur le site (iphone 13) n’est pas le 13 pro car ma photo est rogner c’est dommage Sinon l’épaisseur de la coque est idéal

Qualité prix à conseiller

Rien à dire qualité prix à recommander je ne suis pas déçu de mon colis mon copain est très content et satisfait aussi de l’achat

Avis sur Kiyoh