Très contente super produit
Hi Erika ! 🌺 Merci beaucoup pour le gentil message, cela nous fait très plaisir ! !! Bien à vous, Sofie 😍
Commande parfaite Livraison rapide Merci beaucoup
Bonjour Anne Merci beaucoup, c'est très bien que tout se passe si bien ! 😇👍 Bien à vous, Sofie
Le délai de livraison était un peu long mais je suis très satisfait du produit.
Bonjour Remi ! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
agreablement rapide
Merci Aline ! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Coque jamais reçu Aucune réponse aux mails de réclamation
Coque de qualité avec un rendu superbe des photos Envoi rapide
Aaahw ! Que de belles et fines paroles. 😇😎 Merci beaucoup !
Jolie photo pas pixelisée parfait
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
J'ai fait cette coque suite à la disparition tragique de ma petite soeur et mes nieces. Elles me suivent partout grâce à cette coque.
Bonjour Fabienne! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Coque de bonne qualité qui protège bien le téléphone et le cordon est top et peut s'adapter à tous les téléphones ! Je recommande
Bonjour Lucie, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
livraison rapide en 1 semaine et demie et resultat magnifique en esperant que cela tienne dans le temps
Quel message positif ! 🌺😍 Cela nous rend extrêmement heureux. Merci !!! 🤗
Très belle coque personnalisée le rendu est très beau très abordable niveau prix .
Bonjour Laurence, merci pour votre commentaire, la prochaine fois nous ferons encore plus d'efforts pour les 10 points !🤗😍😍. Bien à vous, Sofie
très heureuse de mon achat. envoie rapide. je recommande ce site
Bonjour Carole ! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Je recommande !!!!
Bonjour Celine, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
J’ai commandé une vitre de protection pour un IPhone 7 Plus et j’ai reçu le modèle pour un iPhone 7 standard donc trop petite. Je vous ai envoyé une réclamation avec photo qui n’a pas été traitée. Je ne suis donc pas contente du service.
Bonjour Caroline, Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que le produit ne correspondait pas à l'appareil. Nous nous ferons un plaisir de vous dédommager. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Prélèvement effectué mais jamais reçu l article et depuis on me dit qu on etudie la situation
Bonjour Marina Merci d'avoir laissé votre commentaire. C'est très ennuyeux de lire que votre colis ne vous est pas parvenu. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Tres satisfait du rendu des photos et de la qualité du produit
Bonjour Hugues, Nous vous remercions pour vos aimables paroles et votre compréhension. 😘 Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la commande livrée et nous nous réjouissons déjà de votre prochaine commande.📩🎉 Salutations, Sofie
Parfait Reçu rapidement Et il est de bonne qualité Utilise depuis 1mois environ la photo ne bouge pas J ai déjà recommandé à des amis
Chère Aurélie ! Quel beau message 😍 Cela nous fait du bien ! Il est toujours agréable de lire que nos clients sont satisfaits et apprécient notre travail. Nous vous souhaitons un bon week-end ! Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
TRES CONTENTE BIEN RECU LA COMMANDE PAS TROP LONG
Hi Fatma! Yeej 🎉 This makes us mega happy and gives us energy to try even harder in these busy times. Many thanks for your positivity and see you soon 😉👍 Greetings, Sofie
la coque correspond exactement à ce que je souhaitais. merci. beau travail.
Bonjour Myriam, Je vous remercie pour les mots gentils 😊. C'est agréable de lire que l'attention que nous portons aux clients est appréciée. Nous y consacrons beaucoup de temps et cela fait plaisir de lire que cela est remarqué. Passez une bonne soirée pour l'instant et jusqu'à la prochaine commande héhé 😍. Salutations, Sofie
J'ai acheté une coque pour mon téléphone portable et super déçue. Le visuel se decolle et fait des cloques au bout d'une semaine.
Bonjour Sabrina, Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir écrit votre commentaire. Il est ennuyeux d'entendre que l'impression se détache. Cela n'est pas censé se produire normalement. Pourriez-vous nous envoyer des photos du problème ? Nous vous avons également contacté à ce sujet par courrier électronique. Nous attendons votre réponse. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Sofie
Pas envie
Bonjour Pamela, Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que le produit ne correspondait pas à l'appareil. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Je recommande !
Bonjour Laurie, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Bonjour, j'avais commandé une coque redmi noté 12 et j'ai reçu le modèle pro. Du coup ça ne correspond pas, dommage car c'était un cadeau, un cadeau raté
Bonjour Mary, Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que le produit ne correspondait pas à l'appareil. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
J'ai commandé une coque style silicone et il y a eu une erreur j'ai reçu celle plastique. Le service clientèle à été très réaction pour régler mon soucis. Je suis super contente. Je recommande
Hallo Olivia, Tolle Bewertung, das freut uns sehr! 🌺🤗 In der nächsten Runde holen wir uns die vollen 10 Punkte 😍. Grüße, Sofie 🤗
La coque que j’ai commandé est super jolie et la qualité est vraiment bien
Ahw, quel beau message ! 😍 Merci beaucoup pour les compliments. 💐 Nous serions ravis de vous revoir ! 🤗