Bonne qualité. Costaud. Je recommande
Bonjour Coralie, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
J’ai rien n’a dire franchement elle et super ! Et en plus livrer dans les temps
Bonjour Cecilia, Joli commentaire, ça nous fait plaisir ! 🌺🤗 Nous irons chercher les 10 points au prochain tour 😍 Salutations, Sofie 🤗
Coque magnifique envoi très rapide
Cher Alexia ! Quel beau message 😍 Cela nous fait du bien ! Il est toujours agréable de lire que nos clients sont satisfaits et apprécient notre travail. Nous vous souhaitons un bon week-end ! Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
bonne communication remboursement rapide pour pièces plus en stock mais encore sur le site au moment de ma commande
Bonjour Fabienne. Nous vous remercions pour vos aimables paroles et votre compréhension. 😘 Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la commande livrée et nous nous réjouissons déjà de votre prochaine commande.📩🎉 Salutations, Sofie
je suis ravie du rendu de mes photos et des couleurs choisies, le seul bémol, parfois les touches sur le côté sont plus difficiles à atteindre, je dois appuyer plus fort. A part cela, je vous recommande vivement. Merci
Bonjour Véronique, Merci pour votre évaluation, la prochaine fois nous ferons encore plus d'efforts pour obtenir les 10 points !🤗😍. Avec mes meilleures salutations, Sofie
Délai respecter et assez court Qualité du produit top
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Livraison dans les délais et de bonne qualité
Merci beaucoup pour votre évaluation. Il y a de la place pour des améliorations. Nous allons y travailler !
La commande s'est déroulée facilement, avec une livraison dans un délai tout à fait correct et le produit est de qualité, Petit bémol, dommage que l'on ne puisse pas choisir les couleurs de la coque
Schön, dass Sie zufrieden sind! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Super elle est comme dans la description je recommande
Ouah ! Merci beaucoup pour cette critique qui fait rêver. Cela nous rend très heureux 😍.
Commande rapide , super merci
Bonjour Laurene, nous faisons beaucoup d'efforts. Heureusement, vous êtes compréhensif. Nous vous sommes très reconnaissants pour vos paroles positives ! 🌺 Cordialement, Sofie😇
Je suis très satisfaite de ma coque ! Facile à concevoir, envoi rapide, coque de très bonne qualité !!! Je suis ravie !
Bonjour Chloe Merveilleux de lire votre commentaire positif. 🎉 Nous faisons de notre mieux pour rendre tout le monde heureux et sommes très heureux que cela soit apprécié. Merci beaucoup ! 👍😇 Chaleureuses salutations, Sofie
J'ai commandé ma coque de téléphone, le 06 septembre et à ce jour (29/09), je n'ai toujours rien reçu! Je trouve cette situation inacceptable et souhaite un remboursement afin de commander chez un fournisseur fiable!
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que votre colis ne vous est pas encore parvenu. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Je n’es jamais rien reçu je vous ai contacté et je n’ai aucune réponse de votre part c’est inadmissible !
Bonjour Coralie, Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que votre colis ne vous est pas encore parvenu. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Très satisfaite Envoie rapide Article très bien
Bonjour Christelle, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Très beau travail, bon produit
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
J'ai été très satisfaite esthétiquement de cet achat. En revanche, le matériau de la coque en plastique dur et lisse fait que le téléphone glisse vraiment très facilement des mains ou d'une poche. Il est tombé au bout de 4 jours et la coque s'est immédiatement fendue au niveau de la partie qui entoure l'appareil photo. C'est irréparable car le matériau est trop rigide et même avec de la superglu, il était impossible de remettre la coque sur le téléphone sans la casser de nouveau... Je suis très déçue de la résistance du produit, au vu de son prix !!
Bonjour Pauline Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
J’ai vraiment bien aimer votre concept
Bonjour Ryan ! 🌺 Merci beaucoup pour le gentil message, ça nous fait très plaisir ! !! Bien à vous, Sofie 😍
Bonne qualité et surtout service suivit ! En cas de soucis des solutions sont trouvées ! Merci
Bonjour Alicia, Merci beaucoup, c'est très bien que tout se passe si bien ! 😇👍 Bien à vous, Sofie
J’ai offert ce cadeau pour nos 2 mois
Bonjour Jordan ! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Coque de bonne qualité à voir avec le temps si les photos s'effacent. Livraison comme indiqué soit 4 à 6 jours ouvrables. Coque très jolie.
Merci Tatiana ! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Ma coque es juste magnifique ! Tout es parfait comme je l’avais commander. Livraison rapide et efficace quoi demander de plus !
Aaahw ! Que de belles et fines paroles. 😇😎 Merci beaucoup !
Très belle coque rapide personnalisée top je recommande
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Délai de livraison un peu long, sans grandes nouvelles du colis … mais produit de qualité et très représentatif de ce qui a été créé sur le site.
Bonjour, un grand merci pour cette belle critique. 😬⭐ Nous faisons de notre mieux !
Le delai d attente est relarivement long .Si je dois faire une comparaison,qd je passe une commande en Chine,le colis arrive plus vite. Pour le reste,je n ai rien à dire ,la coque est superbe.
Coque conforme à la description.
Bonjour Sylvie, merci pour votre commentaire, la prochaine fois nous ferons encore plus d'efforts pour les 10 points !🤗😍😍. Bien à vous, Sofie